|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Продвинутый
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Вода у меня в любом случае ржавая будет, т.к. в системе отопления стоит твердотопливный стальной котёл, которым пользуемся уже почти 20 лет, по трубам изнутри ржавчина за эти годы налипла. Промывал тут проточной водой, бОльшее вымылось, но в любом случае осталась ржавчина. Чтоб её не было, надо котёл выбросить из системы и все трубы заменить, вот тогда можно антифриз лить, хотя, смысла не вижу - дом жилой, а не садовый, в который раз в неделю приезжают. Вода в скважине известковая, раньше я и не задумывался, раньше в деревнях антифризы не лили, дождевой заполнять систему тоже ни кто не заморачивался, а коли я тут газовый котёл ставлю, решил, что дождевая вода будет всяко лучше, чем из скважины, почему бы и нет? Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Да, чтоб ржавчину, грязь и воздух из системы вытеснять, установил сепаратор Zeissler S-AD-0204, раньше таких не было, а то б давно поставил. |
||
|
|
|
|
#2 |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|