|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Продвинутый
Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
|
Re: Cкрежет, гул и т.д.
На Ниссане был подшипник трения, без шариков. Его же и на Митсубиси ставили. Когда снял в первый раз немного удивился
https://www.autorus.ru/product/00-01309700 Надежный шописец |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS
|
Тойота уже давно применяет такие подшипники-со жгутиком полиуретановым-ходят отлично....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Продвинутый
|
Где то читал что есть брякание шлицевой части рулевой оси, та что в салоне, может оно?
Добавлено через 1 минуту Можно артикул опорника без подшипника на Весту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Продвинутый
|
БАЛАКОВО 12575 есть фото на драйве и озоне.....Видел такие подшипники отдельно у других производителей...но подозреваю,что не подойдут они на стоковую опору...
брал по 1 595 руб месяц назад... |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Продвинутый
|
Спасибо.
Так бы другана, чтобы свои подозрительные стойки на его авто опробовать. Кмк с однотрубными бряки должны уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Продвинутый
|
Заказал в итоге сс-ки стандарт-поставка 10 дней....Поставлю-отпишусь по результату...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Продвинутый
|
Чудо после замены передних стоек не произошло.......бряканье на малых скоростях по гребенке осталось,но (или кажется уже) уменьшилось...Хотя стойки серии стандарт-для меня жестковаты,возможно привыкнуть надо...Буханий аммо и в опорах пока не замечено(возможно проявится зимой)...В общем восторга от эссок никакого...демфи и стоковые комфортнее (это исключительно мое мнение).
В довесок снял стойки стабилизатора(укоротил их до длинны 265 мм.-езжу пока без них)и перетрусил очередной раз суппорта...(шум от них путем установки стяжек на скобы, увеличенного диаметра направляющих пальцев 8,4 мм. и пружинок тойотовских на колодки полностью бряки не устраняет(тупой конструктив узла)-буду мудрить 280-е от тииды/тианы)... Для дальнейшего поиска трабла заказал шаровые(белмаг усиленные) и оригинальные сайлентблоки рычагов(если получится перетрушу рычаги в выходные)... Пока проблема не решена-ищу дальше.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
У меня тоже что-то побрякивать стало на мелочёвке. Очень похоже на звук правой подушки двигателя, но тот обычно давал себя знать в основном на переходных режимах. А тут вроде тихо, но на дефектах дороги брякание нет-нет присутствует. Х.з., может это и стабилизатор даёт о себе знать, читал, что косточки недолго ходят у них.
Добавлено через 6 минут Единственно, у меня приличная часть пробега приходится на грунтовки, грейдеры, гравийные дороги. Причём я особо не церемонюсь, даю копоти в разумных пределах , где условия позволяют. |
![]() |
![]() |