|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: АвтоВАЗ новости.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Да в рот ему мои потные ноги! Настоящий ВАЗ это танчик Гранта
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Я бы разделил продукцию ВАЗа на эпохи до французов и после, когда для покупателя полностью исчезла разница с иномарками.
Гранта - в конце своего жизненного цикла. Поэтому и самая дешёвая ![]() Бывшие ура-патриоты всяких Двенашек и Калин моментально переобуваются, если сейчас им удаётся ненадолго пересесть на свои старые, давно проданные авто
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Надеюсь датчик тормоза и блок иммо не накроются в первый год и за 10000 км как у меня на Весте?(( Помпа не потечет на 5000 км?
За 1250 тыс я снисходительно отношусь к этим неприятностям моей Весты, а этот уродец будет наверное 2250 стоить в базе?
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Плохо что Ваз никак не родит 4вд, и похоже даже в планах нет. Вся эта дизайнерская мишура с Азимутом чтоле выглядит надуманной.
Последний раз редактировалось Kol888; 18.06.2025 в 21:56. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
А другое дело - что какой-нибудь жульен в подавляющем большинстве случаев берут на моноприводе, а у других вообще иного не предусмотрено. И все равно хорошо берут. Ничего личного, просто бизнес.
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Если достаток ниже нищебродского, то страждущие новый автомобиль купить не могут и становятся владиками, советчиками или хейтерами ![]() ВАЗ таких не рассматривает, точнее не видит в упор ![]() Борьба с владиками - дело Минпромторга. С покупателями б/у автомобилей вместо новых не борются вообще; это не наш метод, а японский
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Ему нужен обеспеченный спрос. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
На Патриот дизель хотели? Поставили. Брали? Нет. Надежду вон сделали, вэн полноприводный. Брали? Нет. Ниву пластиковую замутили, вообще не гниёт, простая как велосипед. Брали? Нет. Ещё кучу примеров можно привести когда сеть пестрит пламенными воплями вроде "доколе!". А на деле... Тут ещё и вина самих заводов, цены на такие вещи заряжают не стесняясь. Сейчас возьмут дастеровскую телегу и построят кроссовок, но цену подкинут до 3-4лямов. Будут брать? Сомневаюсь |
|
|
|
|