|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#721 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#722 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, 16
|
|
![]() |
![]() |
#723 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
#724 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |
#725 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
#726 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta NG
|
Съездил тут к дилеру по гарантии. Не помню писал или нет, отвалился один штатный брелок.
Позвонил, записали к диагносту аж почти через 3 недели . Вот сегодня там и оказался. Озвучил заодно дворники и ключ гаечный. Отписали платы брелоков, заказали, срок поставки еще 3 недели, может раньше. Как придут пропишут и обновят прошивку какого-то блока BCM вроде. Сейчас у них отзывная идет по обновлению ПО, замене плат и лягушку торм. . И ещё я тут попытался ключом авто закрыть, закрывает только водительскую дверь, остальные нет. ЦЗ от ключа не работает. Дилер сказал что в комплектации комфорт цз от ключа не работает. Посмотрите у себя, кому не сложно, ключом если закрывать дверь у вас также или мне по ушам проехали. Просто как-то не логично, получается авто тогда ключом вообще не закрыть |
![]() |
![]() |
#727 |
Продвинутый
|
Почему ж не закрыть? А если акб снимешь? Я думаю, дверные замки на всех вестах одинаковы - открываешь дверь и с торца на замке есть такое углубление как раз под торец жала ключа зажигания. Вставляешь ключ и двигаешь (не помню, правда, в какую сторону), потом захлопываешь дверь. Всё - снаружи дверь не открывается, только изнутри. Так пассажирские двери закрываешь, а потом уже ключом водительскую. Сходил, на своей посмотрел - не в бок, а вниз сдвигается, углубление как раз перед защёлкой замка.
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#729 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#730 |
Пользователь
|
Озадачился я этой темой, потому как при отказавшем брелоке не смог двери закрыть.
В инструкции написано но я чет пропустил это мимо ушей. Нужно было кнопку цз на панели нажатой держать секунд 5. А я ее просто нажимал и пассажирские закрывались и открывались. А порой флажок на замках я даже и не знал. Неудобная система |
![]() |