|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Доводчики стеклоподъемников
LCD не нужен. Это я чисто в процессе настройки чтобы видеть как оно проходит. ) Ну и там не LCD, а OLED - он ещё дороже.
Если ориентироваться на ценники в Чип и Дип, то желание делать самоделки пропадет окончательно. Там цены в разы выше, чем у китайцев. Добавлено через 16 минут Цитата:
В каждую дверь по ардуинке это вы верно сказали. У меня возникала идея сделать возможность открытия в одно касание с любой кнопки в дверях пассажиров. Но пока это не актуально. ) По поводу андроид магнитолы - я против сенсорного управления в авто в принципе. И уж не стеклоподъёмниками точно. ) Сим модуль приделать могу. Можно будет по СМС или звонку стёкла открывать/закрывать. Только зачем оно такое? ))) Предусмотрел разъём под приёмник ДУ (433 МГц), но тоже, наверное, не пригодится такой функционал. Вообще у контроллера получилось 4 свободных входа/выхода. 1 на закрытие при постановке на охрану 2 для режима проветривания (приопускает 4 стекла, ждёт до 10 минут и закрывает) 3 - свободен 4 - свободен На 3 и 4 временно подключаю OLED дисплей. Но потом можно использовать как захочется. Модуль можно хоть говорящим сделать, только лишнее это всё. Я считаю, что в наших авто должно быть всё относительно просто, но функционально. Просто - чтобы любой мог разобраться и починить. ) |
|
![]() |
![]() |