![]() |
#4371 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 26
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это у твоего земы, ни как не успокоиться. Не будет победы хохлов и тех кто их поддерживает, уже дверь скоро захлопнется. Со слабаками только так и ни как иначе.
![]() |
#4372 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#4373 | |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Цитата:
Тех кому не нравится эта изоляция, падающие доходы, война, понять можно, а вот таких чудиков как ты никак понять не могу. Да в принципе ничего удивительного, даже тут тебя многие не понимают. =) Чудак. =) Добавлено через 46 секунд =))) главное ты же его понял! |
|
![]() |
![]() |
#4374 |
Продвинутый
|
Ты понять не можешь, чудак для кого то или нет, вообще ровно на это. Как и царю который тебе покоя не даёт. Пойми твое мнение это просто пыль и не более)
#4375 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Вчера иду по улице, ко мне подходят двое полицейских в бронежилетах и один очень настойчиво спрашивает, за кого я проголосовал на выборах?
Когда я им ответил, что за Путина, они оба пожали мне руку и разреши дать пинка мимо проходящему либеральчику. |
![]() |
![]() |
#4376 |
Продвинутый
|
Ты же видишь как употребление алкоголя к чему приводит. Что ОФА даже начал информацию искать
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Да и не нужно, ни когда лезть в чужой карман ( доходы и.т.д) , за своим следи лучше, чтобы царь последнее не отобрал.
#4377 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Тебе надо бы историю почитать. Никто нас туда никогда не загонял, мы сами туда идем периодически, нужно только чем-то поманить.
Не в курсе чем манили после правления великих царей, но в 90е четко помню, что это были жвачка, джинсы и свобода (разделяй и властвуй). Вот и сейчас только выбрались, осталось чуть-чуть. Если царь уйдет, то 5я колонна обязательно опять поманит какими-нибудь гомосеками. А там опять задница с разделом страны. История циклична - после каждого великого лидера смута, похудение империи. Ничего не меняется и сейчас - допустим смену, подхуднем обязательно. |
![]() |
![]() |
#4378 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А кстати, чем тебя так гомосеки обидели? Я вот, видел их только по телевизору. |
|
![]() |
![]() |
#4379 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Переодически слушаю бредни одного «историка». Ни к чему хорошему выборочное увлечение историей его не привело. Только вот Монголия косо смотрит на него. Вспоминая времена монголо-татар. И понять не могут, нужно ли уже возвращать их исторические земли, или ещё рано…
|
![]() |
![]() |
#4380 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
"а был ли он и его поддерживающие в европе?" если был, то второй вопрос "зачем он ходил там к гомосекам? почему он не ходит к ним тут?" вангую, что на первый вопрос ответ будет "никогда, мне в телека рассказывали" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |