|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
После того, как опять поехал на своей, понял, что тормоза у новой резче, срабатывают раньше и в целом похватче. У меня по сравнению с ней "ватные", хотя они еще родные, еще им ходить и ходить, износ небольшой. Неужели из-за задних дисковых такая разница? Не думаю. Тестовая машина была, естественно, комплектации Техно, с цифровой приборкой и планшетом. Планшет, понятно, на любителя, а вот приборка мне лично понравилась, все читаемо и удобно, особенно хорош навигатор меж стрелок )). После окончания поездки, как заглушил, приборка выдала все данные по последней поездке. Прикольно и удобно. Нраицца. Не нраицца цена такой комплектации. Но если уж сильно надо вариатор, то в наличии обычный СВ в минималке на вариаторе за 1780)). В соседнем салоне за такую цену мне предложили Москвич-3 в средней комплектации на вариаторе. А вот Хавал М6 на мехе готовы были отдать за 1950 (на роботе где-то на сотку больше). Что, на мой взгляд, точно не хуже Весты в максималке, учитывая размер. Да и вообще, по удобству посадки впереди Хавал мне показался лучше вестовских табуреток. И на заднем ряду гораздо удобнее. |
|
![]() |