|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Vesta vs China - 2
Машину менять нужно, наверное.
Но для этого необходимо созреть. А что цена? Она же рассчитана на определенную прослойку людей, к которой относятся люди с доходами как у тебя, у меня и многих многих других. Если мы не купим их Весты с Хавалами, то чо они кушать будут? ) |
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
ну так ты уже созрел. Цена, то что вырастить, смысл ждать?
#4 | |
Продвинутый
|
Я вполне дееспособный, не решай за меня.
По поводу цены я тебе все сказал. Веста без есп и без много другова, со всеми своими глюками, с неизвестной коррозийной стойкостью, стоит столько же, сколько машина более насыщенная плюхами с понятной жизнеспособносью. Забудем про Мишаню, Хавала Джолион имеет тот же дорожный просвет что и Веста, масса комплектаций, цена такая же или весьма близкая Добавлено через 6 минут Цитата:
Чери -шляпа, ржавая Хавал Джолион - походу лучше довоенной Весты. Покрайней мере даже после серьзной аварии, с разбитой в хлам задницей, уже вторую зиму без признаков. Детали для ремонта шли долго. Двигатель и трансмиссию тяжело оценивать, пробеги совсем мелкие. Да не созрел я еще..... Деньги есть, но я наверно слишком консервативный Последний раз редактировалось ВЮВ; 19.06.2024 в 20:03. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
https://youtu.be/1hBmpi9IfGs?si=RUMZxwA7EyPGNr6- Вкратце: претензии к коробке и мотору. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Может быть он прав, может нет. Мне наверное следует смотреть на китайцев с ручной коробкой передач. А по двигателю всё больше эпитеты эмоциональные, бодрый, взрослый, ватный. Смотрел кино, где какой-то таксист примерно также описывал свой хавал с пробегом 200т |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
ставлю в одну линию топов с мельниковым и кадаковым всякие энергетики, лисы и подобный шрот рядом не валяются даже... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Согласен полностью. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Сравнение Весты и Мишки Много цифр, а не приемов писателей прозаик при описании восхода солнца Последний раз редактировалось ВЮВ; 20.06.2024 в 19:48. |
|
![]() |