|
|||||||
| Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
Племяннику и купили Весту 19 года с пробегом 46 тыс км за 1019 тыс руб в апреле. Лоб с подогревом, круиз, 16 диски заводские и заводские шины и стекла ещё. Меня жаба задушила отдавать лимон на пятилетнее авто, добавил 250 и взял новое почти такое же с красивыми фарами)) |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
да ты и сам ответил на свой вопрос а вот это "почти" на деле очень разное выходит но ты это поймешь только попробовав а не кушая устриц рассуждать об их вкусе странно |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
когда до тебя дойдет, что твои условия и наши сильно различаются?
у меня, например, зимой колея во дворе легко достигает от 15см и выше ни одна пузотерка типа твоего сида не имеет даже теоретических шансов заехать попытка окончится как минимум мятыми порогами и оторванными бамперами в это время (а это месяца 3 минимум) во дворе только тазики и кроссовки |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Сид доводит до маразма, один и тот же текст про него читаем уже второй год, везде едет, стоит копейки и.т.д
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Где бы я не озвучил, что Сид св достойная замена Весте на сегодняшний день (если Веста устраивала конечно), обязательно кто-нибудь вытащит свои 2 см из штанин как весомый аргумент. =)))
Добавлено через 9 минут Сид св не идеальная и не лучшая машина, своих косяков у неё хватает. Обычный поджопник, не дорогая практичная машина, меня устраивает. Будет финансовая возможность, я куплю себе Камри. Минусы Сида я знаю и это точно не клиренс.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018
|
Извини, не знаю, как зовут тебя, но вот открываю Авито, в фильтре ставлю новые, и самый дешёвый 2 770 000 по скидке(без 3 050 000), а самый дорогой 2 950 000(без скидки 3 200 000).
Это 2 новых Весты. Причём одну можно на вариаторе взять, а вторую на мкпп, чтоб иногда ручкой подёргать, если есть желание. https://www.avito.ru/moskva/avtomobi...ce=soc_sharing https://www.avito.ru/krasnodar/avtom...ce=soc_sharing |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
У нас в Казахстане картина с ценами совсем другая получается, поэтому у нас с ним одно место подгорает на тему стоимости Весты НГ в РФ. У нас дешевле Сид СВ купить. Я не знаю, по этой ли причине, но официально НГ к нам не поставляют. В общем то и правильно делают с такими ценами. Тут есть куда более сильные игроки: Кобальт, Оникс на автомате, Эмгранд и т.д. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|