|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Re: Vesta vs China - 2
Так видел цену по ссылке? От 1,95 млн! Поэтому и говорю, даже +300, это в районе тех китайцев, которые здесь обсуждаются. Но потом пролистал пониже, цены там на автомат от 2 млн. И все равно это лучше китайца.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() А если нет, то надо смотреть на зачеркнутые цены. То есть, за Селтос барабан, которого у них нет и ни когда не будет, готовь 2.6 млн. Думаю, если хочешь селтоса, не хочешь ни каких банков, трыдынов и прочей нечисти, а за наличку, то 3млн надо им принести. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
|
Цитата:
Захочешь «бомжа» купить, думаю можно будет и «бомжа» купить, только подождать пару месяцев возможно придётся. Добавлено через 26 минут Пересчитал на тенге, получается «скидочные» цены, выходят такими же, как у нас. Поэтом думаю это скорее всего замануха. Но ведь и перечеркнутые цены вполне адекватны. По перечеркнутым ценам мы покупали ещё пару месяцев назад, до грандиозного падения цен. Своего Сида СВ я в «престиже» купил за 2,45 млн, сейчас он у вас так стоит. Нормально же! Комплектация попроще около 2,1 млн. Нормальный универсал за нормальные деньги. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Я как-то писал ранее, к нам хлынул серый импорт из Китая. В огромных количествах начали везти элантры, Киа К3, Камри, селтосы, соулы и прочее. Китайской сборки они начали обходиться на много дешевле, чем дилерские. Началось это с год назад примерно и к началу 2024 года завалили ими рынок новых авто. Они отличаются двигателями, коробками и комплектациями от дилерских, но стоят не прилично дёшево, по сравнению со всем, что продаётся официально. Так вот первыми выстрелили официальные китайцы известные своим агрессивным пожиранием рынка, не стали мириться с отсутствием продаж и в прямом смысле уронили цены. Без всяких кредитов, трейдинов, условий. Просто дружно -400 тысяч от прайса в бюджетном сегменте, практически одновременно все (ну или основные) китайские марки. Следом за ними корейцы -400..600..700 тысяч в зависимости от сегмента. В итоге у нас сейчас Сид начинается как раз от 1,6 млн на ваши. Ну и все цены с учётом скидок как по ссылке выше (которые со скидкой), не все модели есть правда, которые по ссылке.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
а под эту дудку еще и накинули ценики, включая любимый ТАЗ, что тут уж ваще никаким боком не должен был пока я решал, нужен мне Free за 3,5 или нет, он стал стоить 5... вот тебе и еще одно отличие от РФ смекаешь наконец, почему твое "сид стоит как веста" в РФ звучит смешно? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
Нет брат, не «Сид стоит как Веста», а «Сид стоит как китайцы стартового сегмента». Подороже Весты он стоит. Но был такой момент, когда распродавали остатки вариаторных Вест, Сид стоил как Веста. Но это не долго было. Быстро разобрали вариаторные Весты.
Добавлено через 1 минуту Тут некоторые ищут замену весте среди китайцев 2,3-2,5 млн. Я к ним обращаюсь, попутали что ли? |
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA от 01 до гранта Веста комфорт
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так, для справки, у нас Пассат с салона 3 ляма стоит. |
|
![]() |