|
|||||||
| Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
Были обьемы, заказы, от которых отказывались на стадии разработки, разрывая договора, когда уже и техника и гсм и пр инфраструктура завезена была. Не застрахован от этого никто, даже если ты "менеджер не чуть", а вполне себе. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
Я к тому, если нет в тебе жилы продавца своих услуг, то горбатиться на чужом экскаваторе или ладакамазе до пенсии, а то и после )) с теми же самыми обьемами, которые нашел кто-то другой ) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
А те которые с жилой не, не горбатятся, исключительно все лежат под пальмой в шезлонге где нибуть на Са Феррадура и изредка тыкают в планшет поддерживая процесс, и это до пенсии, а на пенсию перебираются куда по дороже
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
Цитата:
Но мой посыл был не об этом же) |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
Мне когда за полтинник перевалило, стал отчетливо понимать что круглосуточно "вариться" в делах уже тяжело, надоело и заработанное не приносит той радости, а если скромно, типа 8/5 теряется клиентура, заказы, темп, и заработок соответственно скромен, и самое главное эти суммы уже практически не делают погоды в твоем бюджете. И стал потихоньку сворачивать активность, с естественным пересмотром и корректировкой дебета/кредита, вот уже лет десять работаю только в своих домах по хозяйству и только в охотку, и по настроению |
|
|
|