![]() |
#1331 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: С пятницей! - 2
|
![]() |
![]() |
#1332 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
От концентрации зависит, а значит и от продавана. Проверять можно самогонный ареометром )
В прошлом году, на Ленинградском шоссе, мужик продавал незамерзайку до -10, а объявлял ее как до -30, этикетка это подтверждала. Случились морозы и я видел его пустую машину с битыми стеклами, мятой крышей, и капотом на прежнем месте ))) |
![]() |
![]() |
#1333 |
Продвинутый
|
Ну да, не без этого. Поэтому выбирать нужно внимательно, я руководствовался огромным количеством положительных отзывов, других способов пока не нашёл.
До неё лил Ликви моли, но она дороже и найти сложнее |
![]() |
![]() |
#1334 | |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
Года 2 у него беру химозу, бодягу старается не продавать, ибо сам местный. ) |
|
![]() |
![]() |
#1335 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Всё как ранее более 10 лет назад. Одно поколение уже детей тренерует, другие пытаются выйти в большой спорт. Сегодня от молодёжи узнал, что такое кринж - стыд, отстой, стремно. А бухать это хайп, контенкт, тренд. Завтра старт из взрослых были вдвоём с физруком, остальные бухать, дела и.т.д. https://disk.yandex.ru/i/EKPG_FZVoeVDGg
Добавлено через 5 минут Завтра собирать всё обратно. https://disk.yandex.ru/i/8-9hl5wZrNY2RQ
#1336 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW Comfort Winter, 2021 GFK110
|
|
![]() |
![]() |
#1337 |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
С 5 утра, кринж продолжается, прохладно сегодня, ветер с Волги говнявый, скоро старт, надо успеть подготовить трассу. А можно было как все похмеляться и.т.д.https://disk.yandex.ru/a/JKTehQZJjMZvJw
#1338 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Вчера как алкоголик выпил в одиночестве грамм 200 водки))) после бани, теща рюмку выпила за компанию и все. Спал крепко зато, с 12 ночи до 10 утра, раз только вставал в туалет в 6 утра.
|
![]() |
![]() |
#1339 |
Продвинутый
|
А я вчера к бате ездил в столицу, отвезли продукты кое какие, порядок в квартире навели. Провозились до темна, потом скорее на трассу, чтобы успеть выскочить из города. На дорогах Медео, на каждом третьем светофоре паровозики (разновидность ДТП), так что трассу могли закрыть в любой момент, т.к. много кто на летней резине ползает ещё.
Потихоньку доехали, всё таки шипы - сила! Авто ниже поясной линии покрылось толстым панцирем льда. А я то думаю, что дверям мешает. Сегодня на мойку, всё поотбивал. Вечером, под фильмец, попил пива местного и на боковую. Спал тоже хорошо! Сегодня в баньку намылился |
![]() |
![]() |
#1340 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Нет чтоб всероссийский марафон пробежать, они все бухают.
Писец уже в виде понедельника подкрадывается ![]() Лису сейчас в полисаднике гонял, за курами пришла стерва, красивая, пушистая!!! Эх, если бы у меня кот не гулял по участку, я бы её отловил. |
![]() |