![]() |
#6431 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Курилка - 28
Я нищеброд, поэтому морально даже не готов отдать 2 лимона и больше за поджопник)) Да и нет в нем особой нужды, Весту переобул в шипы неделю назад, так и стоит во дворе. В деревню не поехали на прошлых выходных, на этих собираюсь на Газели ехать туда, колеса зимние надо прикрутить, а они в деревне лежат. Может ещё дров повожу немножко, если дожди не сильные будут.
Сижу дома с воскресенья без работы, на прошлой неделе хоть 30-ку грязи наскреб за пару дней на еду и налоги. Девки с утра ушли на работу и в школу, я один сижу на диване. Была бы деревня поближе, там бы сидел пока тепло, дрова пилил/колол итд. За 85 км не накатаешься, да ещё и 40 км гравийки жидкой от дождей. Угораздило же нас с женой родиться в такой дыре))) |
![]() |
![]() |
#6432 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
|
![]() |
![]() |
#6433 |
Продвинутый
|
Так так и было, сначала пару месяцев смотрел б/у Гранты за 600, потом стал думать о новой Гранте со скидкой за 850. Потом, глядя на родственников купивших пятилетнюю Весту (оральный фактор) решил взять новую Весту))
Можно было взять "Техно", там литье с завода стоит, планшет с навигацией, приборка с данными о ТОЖ и с вольтметром, ещё какие то плюшки.. Но это почти 200 тыс доплаты. |
![]() |
![]() |
#6434 |
Banned
Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige
|
Нужно было. Тем более такая не большая доплата. Вы же по 70 тыс в месяц гасите кредит. Это же каких-то 3 месяца, зато машина годами будет радовать и каждый раз как будешь пользоваться этим всем, будешь кайфовать. Я свою первую новую камри брал R2, это базовая. Потом одно прилепил, другое прилепил, а многое не прилиплялось вообще, так она и осталась R2. Через год уже хотел махнуть с доплатой на полную, такую же б/у, остановили меня. Через три года хотел рестайлинг новый взять, но уже только в максималке. Даже деньги отдал перегонщикам с России, они мошенниками оказались, повезло успел деньги вернуть, до того, как их в международный розыск объявили. После всего этого стараюсь всегда по возможности брать максималку. То, что мне сейчас казалось бы не нужно совсем, через полгода-год захочется, а через год-два будет не хватать.
|
![]() |
![]() |
#6435 | |
Banned
|
Цитата:
итоговая стоимость запредельная выходит а по факту авто то полупустое и хрен в него доставишь что потому и пополз народ в салоны китаез |
|
![]() |
![]() |
#6436 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А я вот приехал в деревню, но заметно по прохладнело, рыбалка почти не какая стала, грибы, каштаны отошли, так что поеду видимо домой, опять же не в квартиру, в четыре стены, а в городе тоже дом. Ну а через недельку уже в ваши края |
|
![]() |
![]() |
#6437 |
Продвинутый
|
Пц! Почитал про ваши кредиты...
Я попроще, купил за наличку, но хотел каптур а получилась Веста. Добавлено через 1 минуту Про какие то грибы, дожди... А у нас сегодня ночью -19 и снегом весь город завалило. |
![]() |
![]() |
#6438 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор
|
Цитата:
Вопрос был, почему нужно унижать людей, которые пользуются арендами, кредитами, лизингами и прочими благами, которое придумало человечество. |
|
![]() |
![]() |
#6439 |
Продвинутый
|
Из за тех кто сидит на деньгах проклятые капиталисты и придумали инфляцию, финансовые кризисы каждые 10 лет итд)))
Все делают сильные мира сего, что бы деньги обесценивались, что бы люди не жили на ренту, а тратили деньги на разные товары и услуги, что бы экономика работала, что бы кредиты брали в банках. Если все будут сидеть на деньгах, получая проценты, то и не вкладывая их в развитие экономики, то экономике поплохеет. |
![]() |
![]() |
#6440 |
Banned
|
|
![]() |