Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2024, 19:42   #3501
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Если сейчас банк на депозитах дает достаточно долгосрочно 16%, то кредиты он должен давать примерно под 25%, иначе завтра банка не будет. Где там они у тебя замаскированы ты должен видеть
понятия не имею, кто там доплачивает банку недостающие проценты
все цифры написаны в таблице и там легко все высчитывается
ты же не блохастый и с калькулятором справишься )))

ну и выше я черным по белому написал, что 185 были всунуты лишние и мне пришлось их отменять
но банк к ним не имеет отношения, это ОД через подставные конторы пытался заработать

кстати, авто в трейдин ушло по цене перекупов, они все давали одинаковую сумму
только в трейдине мне не ипли мозги "ой пля, тут скол, тут царапинка, тут мусор" )))
МГК вне форума  
Старый 19.11.2024, 20:04   #3502
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Помню как Клаусс-Шапито, тельняшку рвал, про то, что другие в кредит берут типа лохи и тут же сам им стал) Циркач на всю РФ отменнный) Так держать!)

Добавлено через 48 секунд
Голова его точно опилки)

Добавлено через 2 минуты
Скидывай уже цену за тред ин, циркач местный

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Есть поговорка, она ведь как аксиома:
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Я не пытаюсь тебе доказать, что тебе это не выгодно. Уверен, ты сам смотрел, все видел и все понимаешь. Я просто знаю, что так или иначе, там или тут, ввязываясь в схемы с кредитами, ты платишь банку за то, что он тебе дал подержать свои деньги. Если сейчас банк на депозитах дает достаточно долгосрочно 16%, то кредиты он должен давать примерно под 25%, иначе завтра банка не будет. Где там они у тебя замаскированы ты должен видеть.

Получаешь ли ты выгоду? Наверно да, раз все смотрел и все считал.

В любом случае нужно помнить, что деньги это бумага и лучше эту бумагу поскорей превращать в вещи
ВЮВ, ты до сих пор не понял, его выступление на арене? За столько лет, ты не выучил Клаусса- жигуль- МГК? Не уже ли так медовуха влияет?
Старый 19.11.2024, 20:13   #3503
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
много я слышал такой инфы, как в кредит дешевле купил
Такое возможно. Я сам так же Весту купил. Но тут есть нюансы. Мне сделали скидку по госпрограмме как первый авто. Потом я вывел из тела кредита страховки кроме КАСКО, хотя и её тоже можно было оспорить, но возни много. Первый взнос - 39% (банки ровно 40% не дают, хотя многие не дают и этого, только без первого взноса). Кредит погашен за год. Поход сразу после покупки в отделение Росбанка позволил снизить ещё 2% от стоимости кредита - 1% - за оборот более 50 тысяч в месяц, начиная со 2-го платежа (гонял туда-сюда между Сбером и Росбанком), 1% за ещё что то, надо смотреть-искать и можно было ещё 1% скинуть за использование как зарплатную карту, но наша "фабрика" не дала. В итоге авто обошёлся на 2800 дешевле. Процентная ставка была 11,5% (11,495 точно), со второго платежа стало 9,495%. ПСК получалось 31,885%. Есть формула от Центробанка, по ней ручками посчитал - получалось меньше, чем по программе от Росбанка. Написал "телегу" в Росбанк (это второй такой случай, первый раз бодался со Сбером). Ещё выиграл несколько десятков тыр. Так что можно взять по итогам дешевле и в кредит.
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 19.11.2024, 21:27   #3504
Максим48
Продвинутый

Автомобиль: SW Cross вариатор

Цитата:
Сообщение от МГК Посмотреть сообщение
ну а теперь можете продолжать рассказывать сказки "он стоит 2850" и "кредит под 5,5% невозможен"
Тебе не надоело?
В головах крепко сидит - "вокруг наипалово". Здесь хоть разбейся, не устранишь.
Выводить надо из зоны комфорта. Другие методы нужны. )
Максим48 вне форума  
Старый 19.11.2024, 21:33   #3505
МГК
Banned

Цитата:
Сообщение от Максим48 Посмотреть сообщение
Тебе не надоело?
стало интересно, насколько все запущено )))
МГК вне форума  
Старый 19.11.2024, 21:45   #3506
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Я думаю, что чудес не бывает и 5% кредит это по сути просто рассрочка, что бы лучше брали авто)) либо остальные 20% вложены в цену авто. Это как квартиры продаёт застройщик под 6%, но метр стоит дороже, чем у застройщика со ставкой 12%.
Брат на ТО -1 ездил, спросил про трейдин на свой годовалый Хавейл М6 с пробегом меньше 10 тыс км. Сказали, что заберут за 1500 тыс руб))) Правда дадут скидку на новый Хавейл 300 тыс руб.
Но это ещё скидка 150 или 200 тыс руб действовала на М6, сейчас её вроде уже нет.
АлексейФ вне форума  
Старый 19.11.2024, 21:59   #3507
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Знакомые брали чанган 55 в феврале в Балашихе. Сдали элантру 1.6 19 года 160 тысяч пробег, добавили налик в районе 400тысяч и лям рассрочка под 0,01% на три года. По чеку вышло 2460 плюс куча допов и зимняя резина нордман 8 в подарок.

Добавлено через 10 минут
На М6 скидка до сих пор есть в нормальных салонах 150 тысяч. Только покупка М6 это как лотерея. У одних всё нормально, другие мучаются с уводом в право и биением руля на скорости свыше 100 км/ч. Мужик в телеге описал свою ситуацию. Начинается биение руля после 100км/ч. Поехал к дилеру, а там ему сразу в лоб отвечают что по ПДД максимальная разрешённая скорость 90км/ч. На вопрос -А как же платки? Ему отвечают что это частный случай и автомобиль соответствует всем нормам и стандартам эксплуатации на дорогах общего пользования.
nordline вне форума  
Старый 19.11.2024, 22:03   #3508
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Когда Гранту купили по госпрограмме в 22 году за 400 нал+ 350 кредит + шины, + тонировка и коврики+ КАСКО 35 тыс с франшизой 15 тыс руб, то все это было в теле кредита, но в договоре было много доп соглашений и сумма за все была прописана 945 тыс руб!! То есть они, мутят в салоне с этими суммами, как хотят.
В реале авто по РРЦ стоило тогда 835 тыс вроде, а нам с допами и КАСКО обошлось в 750 тыс руб. Погасили 300 тыс кредита через месяц, ещё 45 через два месяца и через три месяца закрыли кредит.
Через год авто с пробегом 7500 км продали за 985 тыс руб знакомой , в ДКП указали 700 тыс руб сумму. Тетка ездит уже год и довольна))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Только покупка М6 это как лотерея. У одних всё нормально, другие мучаются с уводом в право и биением руля на скорости свыше 100 км/ч.
Брат говорит, что у него нет этих проблем. Прошел недавно ТО-1 за 17000 руб, заменили фильтр салона и масло в двигателе и КПП. Прошивку сменили.
Минус у авто есть - нет воздуховодов отопителя в ноги задних пассажиров.
АлексейФ вне форума  
Старый 19.11.2024, 22:14   #3509
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Минус у авто есть - нет воздуховодов отопителя в ноги задних пассажиров.
Это реально большой минус. По поводу своего js6 хочу сказать что у меня базовая комплектация, климат контроля нет, но это даже лучше, так как на консоль выведены рециркуляция и обогрев заднего стекла и зеркал. На старших моделях это включается только через ГУ. Греется салон лучше чем в Весте. На Весте я так и не мог подобрать оптимальный режим работы печки. То жарко, на одно деление убавляешь уже холодно. То ноги мёрзнут, то наоборот. После Калины климатическая системы Весты кажется недоработанной. На js6 в этом плане как на калине, салон греется равномерно, и что интересно лобовое стекло оттаивает очень быстро от потока воздуха.
nordline вне форума  
Старый 19.11.2024, 22:20   #3510
МГК
Banned

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
лям рассрочка под 0,01% на три года
на момент моей покупки такое только на год давали
но там плюсом шел еше платеж типа за пользование кредитом

я долго думал и решил, что таки выгоднее взять на три года с копеешной переплатой, чем просто взять и закрыть кредит
а лям свой пустить на другие цели, кои всегда найдутся )))
Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
На старших моделях это включается только через ГУ
по этой причине отпали новые Атлас, Ф7 и Ситирей
там вообще все в одном огромном планшете
ну и рычаг коробки вместо дворников не зашел тоже
МГК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра