|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3601 | |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Vesta vs China - 4
Цитата:
Я подмазываю сколы, но не сразу все бывает. Потому и не сбрасываю Ладу пока. Надеюсь мелочи исправят, по двс с свт пока особо нет фона. Пока Х-рей бегает, там и про Искру, даст Бог, читать скоро будем). |
|
![]() |
![]() |
#3602 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3603 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3604 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
#3605 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Зять на новом Атласпро задний бампер и правый пласт элемент прилично закоцал, бампер ещё и замял, зптф разбил. 2 недели ждёт новые по каско, пока даже сроки конкретно не сказали, так, говорят, с месяц может больше)). Я з/балку в сборе в чужом городе на Х-рей за три часа нашёл и привёз. Добавлено через 2 минуты Седан он и в Африке седан хоть на чем. Я не считаю Калины, Гранты универсалами, так универсальчик, чуть больше чем хетч, миниминикросс). |
|
![]() |
![]() |
#3606 |
Продвинутый
|
Чёт я не понял, Веста Лифтбек задавит Гранта Лифтбек?
А Веста седан и Гранта Седан это другое? Обоснуй, плз |
![]() |
![]() |
#3607 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
мог бы как человек ездить на нг или хрее |
|
![]() |
![]() |
#3608 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Ещё наверное КАСКО навялят. Вроде шины дают зимние в подарок. Авто уже с ЕСП свежее. Кредит от Автофинанс Банка под 25% и не менее 40% сумма кредита. В принципе деньги есть если продать Весту 19 года Комфорт Винтер с пробегом 50 тыс км. Добавлено через 54 секунды Я сильно не отговариваю)) |
|
![]() |
![]() |
#3609 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Это было просто лишь моё предположение, как и твоё убеждение что "надо было"). Линейки компл и по кузовам также, для каждой модели видится, что не просто так с неба падают, наличию одного кузова в модели и отсутствие оного в др, в условиях одного пр-ва наверняка есть обьяснение у рук-ва. Производственнику и чисто эксплуатационнику никогда не понять друг друга. Речь не о бо мне и тебе, на всякий случай. Добавлено через 14 минут Цитата:
Он большой дядя + проф водитель лесовозник всю жизнь. Как я могу знать, что ему надо или лучше? А то что замял, так это случай, хоть и не оч приятный, хорошо, что так хотя бы. Я Х-рея тоже купил не из за того, что в случае чего балку можно будет быстро найти), а чтоб более менее комфортно, беспроблемно и не дорого просто ездить. Это надо было его здесь регить, чтоб он по мнению некоторых в "....." не вляпался. |
||
![]() |
![]() |
#3610 | |
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Цитата: