Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 05:17   #6831
sch
Продвинутый

Автомобиль: 2021`SW 221 (Comfort)
Re: Курилка - 28

Цитата:
Сообщение от вАВАн Посмотреть сообщение
Эт ты хамить пытаешься? Поддержу. Мне лично в член не брякали твои топовые специалисты, ютуб, и лично твои интересы в нем, и заметь, не я его закрывал/открывал лишив тебя уникальной возможности развиваться
лучше бы ты в член брякал, чем писать такую хер@ту
Ты или не ты там закрывал - это не важно, основное тут это твое открытое отношение к этому процессу и последствиям.
sch вне форума  
Старый 11.12.2024, 06:36   #6832
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Вчера вечером было время свободное, заехал в автосалон тойоты и хуйдай. Мои личные ощущения, камри 80 в максималке пушка-бомба. Очень удобная, приятная, упакованная машина, не осталось совсем впечатления, что на чем-то сэкономлено. Если бы не цена, взял бы с удовольствием. Атмосферник, гидротрансформатор, всё как я люблю. Интерьер, экстерьер всё в моём вкусе. Стоит 22,8 млн тенге.
В хуйдай всё не так однозначно. Хоть и видно, что над экстерьером работают, но красивыми я их назвать не могу. Интересный новый Санта фе (спереди, не сзади), симпатичный стал перед рестайлингового туксона, кстати, красивой можно назвать только новую сонату, там притензий нет, но в салоне не было их. Стария тоже красотка, но их тоже не было в салоне. Цены конечно по сравнению с тойотой заманчивые, но и автомобили набор компромиссов. Рестайлинговый туксон я бы взял, может и возьму когда-нибудь, подожду пока заднюю часть отристайлят. Соната тоже нравится. В Санта-Фе не смог устроиться удобно за рулём, есть интересная новинка Custin, 6-7 местный микровэн со сдвижными дверями, но двигатель 1,5 литра, какие-то «стразы» на ручках, экстерьер не понятный (вроде и не урод, но что-то не то). Стоит кустин не дорого, что-то в районе 14-16 млн тг. Машина показалась очень функциональной. Вот такие очучения.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, после «примерки» автомобилей в 1,5-2 раза дороже моей, садиться в Сид не противно, это радует. =)
Shev4uk вне форума  
Старый 11.12.2024, 08:41   #6833
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
садиться в Сид не противно
Мне и в Весту не противно. )))) Тоже радует. ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 11.12.2024, 09:03   #6834
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Мои личные ощущения, камри 80 в максималке пушка-бомба. ........ Вот такие очучения.
Ох как ты любишь камри 80!
Если бы у меня была такая мечта, как у тебя, я бы не знаю, что могло бы меня остановить от её реализации.
Деньги?
Курьер на лесапеде в мск зарабатывает 3 т. $
ВЮВ вне форума  
Старый 11.12.2024, 10:40   #6835
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Ходют всякие по салонам Тойоты и Хендай, злят русский мир)) Китайцы красивее!
АлексейФ вне форума  
Старый 11.12.2024, 10:51   #6836
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Ох как ты любишь камри 80!
Если бы у меня была такая мечта, как у тебя, я бы не знаю, что могло бы меня остановить от её реализации.
Деньги?
Курьер на лесапеде в мск зарабатывает 3 т. $
Для мечты слабовато. Просто у меня в жизни было мало машин. Из всех машин, купленных за личные деньги: пассат б3, камри 25, камри 40, камри 55, Веста, камри 70, Киа Сид. При таком количестве Камри в моей автомобильной истории, конечно я оцениваю каждое новое поколение камри с особой внимательностью. =)))
На сегодняшний день, дороговата она для меня. Может к 85-ке и разбогатею. =))) А может и ещё обеднею.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Ходют всякие по салонам Тойоты и Хендай, злят русский мир)) Китайцы красивее!
Вот если чанганы с хундаями сравнивать, то правда твоя. Чанганы красивее.
Shev4uk вне форума  
Старый 11.12.2024, 11:19   #6837
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от sch Посмотреть сообщение
основное тут это твое открытое отношение к этому процессу и последствиям.
именно так, так же как и твое, и к чему перевозбуждаться, навешивать ярлыки и вводить новые критерии идиотизма? И да, вопрос, а чем вам, адептам безальтернативности ютуба, Скабеева не угодила, что она там такого вещает, надо кстати глянуть для общего понимания, что вы ее притягиваете к месту и нет, слышал она там, за Днепром сильно не в почете, так вы из солидарности?
вАВАн вне форума  
Старый 11.12.2024, 11:25   #6838
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Вчера вечером было время свободное, заехал в автосалон тойоты и хуйдай. Мои личные ощущения, камри 80 в максималке пушка-бомба. Очень удобная, приятная, упакованная машина, не осталось совсем впечатления, что на чем-то сэкономлено. Если бы не цена, взял бы с удовольствием. Атмосферник, гидротрансформатор, всё как я люблю. Интерьер, экстерьер всё в моём вкусе. Стоит 22,8 млн тенге.
В хуйдай всё не так однозначно. Хоть и видно, что над экстерьером работают, но красивыми я их назвать не могу. Интересный новый Санта фе (спереди, не сзади), симпатичный стал перед рестайлингового туксона, кстати, красивой можно назвать только новую сонату, там притензий нет, но в салоне не было их. Стария тоже красотка, но их тоже не было в салоне. Цены конечно по сравнению с тойотой заманчивые, но и автомобили набор компромиссов. Рестайлинговый туксон я бы взял, может и возьму когда-нибудь, подожду пока заднюю часть отристайлят. Соната тоже нравится. В Санта-Фе не смог устроиться удобно за рулём, есть интересная новинка Custin, 6-7 местный микровэн со сдвижными дверями, но двигатель 1,5 литра, какие-то «стразы» на ручках, экстерьер не понятный (вроде и не урод, но что-то не то). Стоит кустин не дорого, что-то в районе 14-16 млн тг. Машина показалась очень функциональной. Вот такие очучения.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, после «примерки» автомобилей в 1,5-2 раза дороже моей, садиться в Сид не противно, это радует. =)
На мой нищебродский взгляд, 80-ка хороша, но ценник люто неадекватный. Я бы ТЛК200 поискал в эти деньги и дело не в том что я люблю рамники такого формата, а в том, что по дорогам столицы с каждым днём всё страшнее передвигаться на легковушке из-за идиотов на рамниках.
Что до корейских седанов, если Сид и 30-ка получилися вполне сбалансированными, особенно универсалы, то по седанам старшей линейки КИА/Хюндай я х.з. что у них дизайнеры курят. Получается не то камбала, не то помесь сома с бурёнкой.
Опять же с точик зрения нищеброда и имхо

Добавлено через 1 минуту
С Санта Фе угораю как увижу, кстати, как БМВ Х7 хлебницу напоминает))
OFA вне форума  
Старый 11.12.2024, 11:35   #6839
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Так ты вскипел увидев слово и не привязал его к смыслу )
Какие нравоучения на твои седины?
Попытка раскрыть глаза, что бы ты примерил на себя.

Хорошо, если я заберу у тебя все твои любимые книги и не буду их сжигать. Просто у тебя заберу и отдам.... Да вон, Ладовозу в его МАЗ. ЗАКРОЮ твою библиотеку. После всего содеянного, ты меня не будешь считать идиотом?
Извини, но по моему ты упустил в своем примере самое главное, ПРИЧИНУ по которой ты забрал мои книги, если от делать нех, то да, идиот, но если ты точно знаешь и я этого не скрывал что в мой библиотеке есть пособия по каннибализму, изготовлению наркоты и прочим непотребствам, изъятие для удаления противозаконного контента вполне оправдано, если я сам этого делать не желаю. Ну как сюжет?
вАВАн вне форума  
Старый 11.12.2024, 11:38   #6840
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
Для мечты слабовато.
Вот моя мечта. )))) Но моя мечта пролетает, как и этот КАМАЗ. )))
камазик.jpg
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра