Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2024, 16:19   #6851
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
Re: Курилка - 28

Цитата:
На Калине так же. )))))
Точно! Человеческое авто
АлексейФ вне форума  
Старый 11.12.2024, 18:26   #6852
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Цитата:
70-ку продал с пробегом 10 тыс, там ещё запах новой машины был
Так и хочется добавить из анека - но пепельница стала полной. ))) Ни в коем случае не хаю. )))
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума  
Старый 11.12.2024, 19:06   #6853
Shev4uk
Banned

Автомобиль: KIA Ceed SW 1,6AT Prestige

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Так и хочется добавить из анека - но пепельница стала полной. ))) Ни в коем случае не хаю. )))
Да я её брал с целью продать. Одновременно с вестой эксплуатировал несколько месяцев.

Не 70-ка, а 75-ка кстати была. Американка в пустой комплектации.

Добавлено через 9 минут
Я её и купил не новой, а с пробегом 4300 км. =) Так что пепельница уже была на половину наполнена. =)))
Shev4uk вне форума  
Старый 11.12.2024, 19:33   #6854
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Shev4uk Посмотреть сообщение
Ерлан, ты заблуждаешься на счёт стоимости и износостойкости материалов тойоты. Там где в тойоте начало что-то стираться, там уже за 250 тысяч км пробега, если стерлось, то к 400 уже, где порвалось-потрескалось, там от 500 тыс км и выше. Ты сравнивал со своим дилерским пассатом с не большим пробегом для его возраста. В 10-20-30-ке они не приятные глазу и без намёка на красивый, стильный салон (но были очень износостойкими). Например 40-ка уже стала более стильной в салоне, но материалы были не достаточно качественными на взгляд и на ощупь (при этом очень износостойкие), 50-ка получила приятные материалы, но ей сильно не хватало европейского «шика, стиля» (материалы качественные и тактильно и на вид, салон собран крепко, но всё аляписто). В 70-ке уже и это исправили. Сейчас будет не правдой сказать, что у тойоты салоны хуже немцев. 20-30-40 лет назад да, немцы были круче в салоне, сейчас они революцию не произвели, наоборот удешевляют, а тойота наоборот работает в этом направлении.

Добавлено через 45 минут
25-ку продал с пробегом 220+ тыс км, ничего не стерлось, ни затерлось, ни потрескалось
40-ку продал с пробегом 165 или 175, салон как новый
50-ку продал с пробегом 102 тыс км, салон как новый, засалились тканевые вставки на картах дверей, я их кожей перетянул и болезнь водительская сидушка замялась
75-ку продал с пробегом 10 тыс, там ещё запах новой машины был
Изыди, сотона!
OFA вне форума  
Старый 11.12.2024, 19:39   #6855
Shev4uk
Banned

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Изыди, сотона!
Да я давно понял, что ты убежденный вагодрочер и никакой осиновый кол и уж тем более чеснок тебе не помогут. =)))

Добавлено через 2 минуты
Да я и не спорю, ваг классные машины делает. Но они сложнее, дороже, капризнее тойот. А именно за простоту, надежность, не дорогую и безпроблемную эксплуатацию мне и нравятся тойоты. Не за драйв, отделку салона, управляемость.
Shev4uk вне форума  
Старый 11.12.2024, 19:49   #6856
OFA
Продвинутый

Цитата:
Да я давно понял, что ты убежденный вагодрочер и никакой осиновый кол и уж тем более чеснок тебе не помогут. =)))

Добавлено через 2 минуты
Да я и не спорю, ваг классные машины делает. Но они сложнее, дороже, капризнее тойот. А именно за простоту, надежность, не дорогую и безпроблемную эксплуатацию мне и нравятся тойоты. Не за драйв, отделку салона, управляемость.
Это всё в прошлом
OFA вне форума  
Старый 11.12.2024, 19:51   #6857
Shev4uk
Banned

Когда-то в далёкие 2000-е, после двух пассатов б3, ауди 100 с4 2,8quattro, двух пассатов б5. Попробывали мы тойоту и ВАГ головного мозга как рукой сняло. Ещё короллу отец взял. И мы как наркоманы подсели с первой тойоты. Капец как это затягивает, не думать о том, что что-то вот-вот наеб..ся, что какой-то звук не такой, что масло не нужно контролировать. Ты в Казахстане живёшь, тебя обязательно укусит или тойотный или мерседесовский клещ.
Shev4uk вне форума  
Старый 11.12.2024, 19:58   #6858
OFA
Продвинутый

Цитата:
Когда-то в далёкие 2000-е, после двух пассатов б3, ауди 100 с4 2,8quattro, двух пассатов б5. Попробывали мы тойоту и ВАГ головного мозга как рукой сняло. Ещё короллу отец взял. И мы как наркоманы подсели с первой тойоты. Капец как это затягивает, не думать о том, что что-то вот-вот наеб..ся, что какой-то звук не такой, что масло не нужно контролировать. Ты в Казахстане живёшь, тебя обязательно укусит или тойотный или мерседесовский клещ.
Ну ничо, Тойота головного мозга ещё не так всё плохо, но особо не расслабляйся, просто кентубас самогончика передал попробовать, увлёкся дэцл. Так что я тебе ещё отомщу!)
OFA вне форума  
Старый 11.12.2024, 20:24   #6859
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Так ты вскипел увидев слово и не привязал его к смыслу )
Какие нравоучения на твои седины?
Попытка раскрыть глаза, что бы ты примерил на себя.

Хорошо, если я заберу у тебя все твои любимые книги и не буду их сжигать. Просто у тебя заберу и отдам.... Да вон, Ладовозу в его МАЗ. ЗАКРОЮ твою библиотеку. После всего содеянного, ты меня не будешь считать идиотом?
Х.з при чем тут бывший МАЗ? Если сейчас КамАЗ?

Добавлено через 2 минуты
Ключевое слово от чела из Пт. Самогон)
Старый 11.12.2024, 21:01   #6860
Shev4uk
Banned

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
…просто кентубас самогончика передал попробовать, увлёкся дэцл.
Завидую белой завистью. Я на антибиотиках. =(
Shev4uk вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра