|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5
Цитата:
Взял на Али, понятно дело. Не сильно верю в заявленные характеристики, но по ощущениям - аккум достойный, по крайней мере для пускача подходит как нельзя кстати. Поискал в истории, вот он: АККУМУЛЯТОР 3S, ток отдачи 100С (даже 380А получается). Подорожал, конечно, хорошо. Он у меня уже 4 года, за это время по результатам теста потерял около 18% емкости, что очень хорошо, учитывая, что я его пару лет хранил полностью заряженным, а не в режиме хранения (поэтому деградация была повышенной). Еще дополнение - к нему у меня есть балансное зарядное устройство, что для таких штучек чуть ли не обязательно. Есть ли в покупных пускачах такое - вопрос. Добавлено через 6 минут очень интересно, какие там аккумы. Предполагаю, что какое-нибудь Г. Я в свое время именно по этой причине не стал покупать готовый пускач. Почитал что там ставят внутри, и решил ну его нафиг. За те же деньги проще купить нормлаьный сильнотоковый акк + разъемы+крокодилы и быть в нем уверенным. Главное не убить его неправильным хранением и переразрядом. |
|
![]() |
![]() |