Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2025, 11:46   #4551
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
Re: Vesta vs China - 4

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Продают своих коней и выстраиваются в очередь за Жигулями?

Прикинь уровень наших руководителей!
Причем в народе подавляющее большинство людей, именно так и говорило, что депутаты будут хвалить Ладу.
Я живу в городе где обитают эти дегенераты, еще ни разу не видел длинную Весту.....
Не знаю как ваши, а нашего обычно возьмёшь кого-то конкретно. Вроде не дурак. Наоборот, умный и образованный человек, бывает что и с престижным зарубежным образрванием, идеи бьют ключом, причём правильные, и ход мыслей вроде на уровне.
Но, пля, как они соберутся все вместе, то обязательно какую ни будь куйню придумают
OFA вне форума  
Старый 23.01.2025, 12:10   #4552
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита
Проще сразу с этой скидкой купить без всяких кредитов и страховок. Иногда даже на озоне попадается авто со скидкой там от прайса по 700-800 тыс. Стоила 2.8 млн, продают за 2 млн. Пусть и год конечно 23-24. Зачем фигней какой-то заниматься и писать как в кредит супер выгодную скидку получил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Или уменьшить ежмес взнос и платить остаток злому банку малыми, ненапряжными суммами ).
Да в долг жить и куда-то что-то платить из будущих доходов, вообще какой-то подход не верный. Так ты не когда не разбогатеешь ))) Ну если только это не кредит в какое-то мего выгодное предприятие, которое себя отбивает быстро в прибыль и попросту сумма такая не подъемна. А автокредит, который еще и платится длительно путь в не куда ))
Машину можно просто и попроще взять, чем в долг у банка и еще суммы какие-то считать на сколько напряжные. Да и хрен знает как завтрашний день повернется, я бы долгов не набирал без острой какой-то прям необходимости, а машину можно попроще катать, как уже говорил, тут нету острой необходимости, когда у тебя много свободных денег заработанных - тогда пошел и взял лучше ) При этом еще и старую выгоднее не спеша продал без трейда. Я например последнюю машину, туран свой, отцу просто подарил. Трейд ин мне особо ни когда не нравился и выгодным это сложно назвать.

Последний раз редактировалось hoh89; 23.01.2025 в 12:21.
hoh89 вне форума  
Старый 23.01.2025, 12:19   #4553
МГК
Banned

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
есть некоторая сумма, то почему б не воспользоваться возможностью, скидкой за оформление автокредита и позже не вкинуть ост сумму, закрыв оный, предварительно отказавшись от СЖ
ну не доходит до человека, что кредит брался не по причине отсутствия денег
хотя написано это было прямо, доступно и понятно
отсюда и все его последующие выводы - глупость, основанная на полном непонимании вводных
Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
копить, вступив в гонку зарплат за ценами))).
МГК вне форума  
Старый 23.01.2025, 12:24   #4554
hoh89
Продвинутый

Основная отмазка кредитчиков, как у них все выгодно и они обманули инфляцию, но обманули они если только себя
hoh89 вне форума  
Старый 23.01.2025, 12:38   #4555
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Основная отмазка кредитчиков, как у них все выгодно и они обманули инфляцию, но обманули они если только себя
Вот вовсе не отмазка, я к кредиту отношусь как к инструменту, который даёт порой единственную возможность купить нужную вещь здесь и сейчас, естественно заплатив за услугу. Другого выхода у меня нет, а это мне подходит.
Чтоб появились ямки под столбы в огороде мне нужен инструмент-лопата или бур, за которые нужно заплатить деньги. Все же просто.
Never вне форума  
Старый 23.01.2025, 12:44   #4556
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Вот вовсе не отмазка, я к кредиту отношусь как к инструменту, который даёт порой единственную возможность купить нужную вещь здесь и сейчас, естественно заплатив за услугу. Другого выхода у меня нет, а это мне подходит.
Что появились ямки под столбы в огороде мне нужен инструмент-лопата или бур, за которые нужно заплатить деньги. Все же просто.
Ну вот это уже другой вопрос, более честный подход к делу, к этому и клоню, что это не сколько выгодно, сколько бывает необходимо воспользоваться услугой, когда нету другой возможности приобрести.
hoh89 вне форума  
Старый 23.01.2025, 12:53   #4557
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Ну вот я купил Весту в апреле за 1250 , которая по РРЦ стоила 1600, где я себя обманул? )))
Ну пускай ещё 50 пришлось отдать за КАСКО и доп гарантию, первый взнос 700, остальное кредит. За кредит у меня выйдет переплата 38 тыс руб за год, даже если буду гасить до мая остаток 30 тыс руб.
Если бы была вся сумма налом в наличии, то переплата за кредит была бы максимум 10-15 тыс руб, а КАСКО и при покупке за нал не помешает.
Глупо не воспользоваться скидкой на кредит от государства, если есть возможность и нужна автомашина.
Старый 23.01.2025, 13:08   #4558
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Ну вот я купил Весту в апреле за 1250 , которая по РРЦ стоила 1600
Ну это уже про другое совсем скидка, госпрограмма 20 процентов. На многий китай ее тупо и не применить, если вообще на какой можно было, может хавал т.к наша сборка была какая-то возможность.

Добавлено через 2 минуты
У тебя сумма кредита 500 тыс копеечная вообще по нынешним деньгам ) 38 тыс с них перепалата на короткий срок ну хз, хозяин-барин.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а КАСКО и при покупке за нал не помешает.
Я кстати КАСКО не делал вообще ни когда )) для меня тоже доп расход, плюс еще другие страховки навязанные. Которые мне нафиг даром не нужны, как и время тратить на то чтобы чтот пытаться с них вернуть )
hoh89 вне форума  
Старый 23.01.2025, 13:15   #4559
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Ну вот это уже другой вопрос, более честный подход к делу, к этому и клоню, что это не сколько выгодно, сколько бывает необходимо воспользоваться услугой, когда нету другой возможности приобрести.
Да порой и выгоден кредит.
С Вестой, по кредиту на неё я практически вышел в ноль, при том что пользовался кредитом и уже ездил на новой машине каждый день больше года.
Не оформи я кредит, ездил бы этот год на старом авто, копил и как оказалось позже все равно бы пришлось брать кредит)).
Never вне форума  
Старый 23.01.2025, 13:32   #4560
hoh89
Продвинутый

Цитата:
при том что пользовался кредитом и уже ездил на новой машине каждый день больше года.
Так и машина уже стареет, а ты все за нее продолжаешь платить ) с инфляцией хоть и дороже бы стоил след новый авто, но уже и новее на год-полтора.
hoh89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра