|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta ng sedan 1.6(бомж эдишн)+Chery Tiggo7ProMax 1.6T+7DCT
|
Re: Vesta vs China - 4
Покатался немного на Тигго 7 промакс (еле вырвал руль у жены :-))) Вобщем, конечно космолет, но есть пара тройка мест где моя бомжацко-санкционная веста лучше, причём значительно. 1.Фары. Светодиодные фары на Весте светят лучше чем светодиодные на Тигго. Если ближний +- одинаково, то дальнего на Тигге почти нет-едва добавляет, при этом Вестовский дальний это пушка! 2.Нормальный плафон освещения на втором, пассажирском ряду, в Тигго на втором ряду света нет( особенность моей первой бомж комплектации) 3. Эргономика посадки. На Весте она лучше, приборы не перекрываются рулём, видишь все индикаторы и .т.д. В Тигго, при моей посадке и моём росте 188 см., руль перекрывает1/3 приборки, её верх, а там как раз и поворотники, и фары, и время и температура, мириться можно конечно, но можно было сделать и лучше, всего лишь убрав 4 сантиметровую рамку панели снизу( бох с ними с боковыми и верхней), как бы опустив панель приборов в торпедо. К самим сидушкам вопросов нет, несмотря на отсутствие (в моей бомж комплектации) регулировок поясничного упора, сидеть удобно-спина не устаёт. Пока фсё :-))
|
![]() |