|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Купил Vesta NG.Улет! - 2
Цитата:
Все слышали про половые сношения с роботом и такого счастья никто себе не хотел, в результате вперёд с большим отрывом ушёл тот самый плюгавенький Кобальт. Только по одной причине - не имеющий моск обычный автомат. Есть у него и другие плюсы конечно, но самым основным я считаю как раз этот. Позже конечно появились Весты с ниссанокишками, но ценник на них взлетел до 2 лямов, поэтому народ с большим удовольствием разбирал остатки Акцентов-Рио. Стоили так же, местами даже дешевле, качество сборки - на голову выше. Конечно можно много говорить о том, что есть Кроссы, есть СВ, чего нет у конкурентов, но на нашем рынке это всё оказалось вторично. Поэтому сейчас вот осторожно выкатывают НГ в салоны, даже Аура говорят есть, но на дорогах их я не вижу до сих пор, разве что пару раз с 2022 года. И ладно бы город, там трафик, пробки, но сейчас с местными общаюсь с райцентра, никто не хочет механику. Типа прошлый век, комфорт, продать с автоматом проще и ещё миллион причин. Поэтому лично моё мнение, без нормального автомата или хотя бы вариатора с адекватными ценами, хороших продаж у нас не добьёшься. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Эта частная(!) контора занималась утильсбором. До сих пор расхлебать не можем |
||
![]() |
![]() |