|
|||||||
| Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
| Результаты опроса: Стоит ли купить весту с АМТ? | |||
| Я эксплуатирую АМТ в Москве и доволен выбором |
|
26 | 8.15% |
| Я эксплуатирую АМТ в Москве и не доволен выбором |
|
4 | 1.25% |
| Я эксплуатирую АМТ в регионах и доволен выбором |
|
161 | 50.47% |
| Я эксплуатирую АМТ в регионах и не доволен выбором |
|
14 | 4.39% |
| Я не езжу на АМТ купил бы машину с роботом |
|
60 | 18.81% |
| Я не езжу на АМТ и не купил бы машину с роботом |
|
54 | 16.93% |
| Голосовавшие: 319. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Проблемы АМТ
Цитата:
) отпущена. Как мне кажется, если нажатие на педаль газа было, пусть даже случайное, то такое поведение - норма. Во всяком случае, я первое время тоже плевался от такого поведения, сейчас предпочитаю на проблемных участках включать ручной режим.Столкнулся с глюком робота на трассе. Произошло примерно следующее: 1. Разгон в автоматическом режиме до 110 км/ч (5 передача) 2. Включение ручного режима и включение 4 передачи для обгона. 3. Переключение в автоматический режим (130км/ч) 4. Через мгновение - рев двигателя на секунду, после чего - полное отключение коробки (напомню, на 130 км/ч), зажигание пиктограммы "неполадки трансмиссии" на приборной панели. 5. После остановки и перезапуска двигателя все работает штатно, значок "неполадки трансмиссии" горит в течение получаса, при этом никаких неудобств не доставляет, ехать можно дальше. Алгоритм может быть неточным, потому что специально не проверял, но за пункт 3 и 4 я могу поручиться. Такое случилось 2 раза, и проверять еще раз я не стал. Робот только что прошел адаптацию у ОД. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли это проверить на беговых барабанах например, и есть ли в Москве и области такое? |
|
|
|