|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Проблема с ММС веста | |||
Проблема с ММС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не работает сенсор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Re: Мультимедиа Веста
Цитата:
запустил NDumpCE6 и снял образ с ResidentFlash Кстати оказывается SD карта называется SDMemory а не SDMMC как на грантовской Так как тогда на раб стол попал? ))) Afterburner на лада-веста-нет выкладывал update для навигации с морт-скриптом, только там по жесткому килл олл прописано было, после такой процедуры ММС вешалась и уходила в перезагрузку), я немного поправил скрипт, вырубил вайфай и блютус код ErrorLevel ("off") Kill("CityGuideCE.exe") Kill ("RadioCommWindow.exe") Sleep(100) Run("windows\explorer.exe") Sleep(100) Run("\SDMMC\Update\CECMD.EXE") Sleep(100) Exit в итоге ни разу не угадал, ситигид не убился а запустился, а т.к. флешка это SDMemory, то хз вообще что у меня отработало кроме Run("windows\explorer.exe"), но итогом после выхода из навигации поверх оболочки открылся проводник. Список процессов на магнитоле Весты , может пригодится процессы control.exe explorer.exe MMPlayerAPP.exe WdkRecover.exe HzWD.exe udevice.exe (целая пачка) G3NavHMI.exe servicesd.exe connmgr.exe NK.EXE |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
где то со страницы 1070 смотреть.... |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Luxe multimedia
|
И всё-таки, Дружище, помоги выйти на рабочий стол WinCE. Для получайника можно поподробнее?
Я надеюсь, потом уж я смогу прикрутить 4G модем, ну или по вафле сделать из этого мертвого зверька нормальную балалайку. В итоге хотелось бы иметь некое подобие планшета и как минимум: 1. Браузер, со всеми вытекающими, типа youtube. 2.Яндекс навигатор с голосовым набором адреса. ....да хоть бы это.... Цитата:
И еще, я может быть ужасную глупость спрошу: а нельзя вместо WinCE в этот "майфун" тупо засунуть Андроид???? И вообще все в шоколаде будет. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
Цитата:
Взял машину в самом максимуме. Не покупать же сейчас вот это http://www.navishop.ru/catalog/120/3266/ за 30 рублей. Блин, ну вот как специально из вредности, видео в движении не работает. Оно и нужно то чтобы ребенку мультик воткнуть чтобы сидел спокойно. Вафля цепляется, но зачем она на неработающих пробках? Ну почему не воткнуть иконку браузера? Железяка же позволяет. НЕ ПОНИМАЮ! |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
Цитата:
Безопасность моего вождения возрастает на порядок, если мой ребенок смотрит мультик, а не скачет по мне. Давайте ножи запретим продавать, очень опасная вещь, кстати. А сити гид мне вообще не уперся. Я в сообщении прошу о том чтобы светлые головы помогли мне выйти на рабочий стол дабы прикрутить наконец то браузер. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
крымский мост, навигация, ОММН_Веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|