|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Автобокс на крышу LADA Vesta
Цитата:
Ну и поскольку про бокс тема. Когда поставили в 15-м году. Заезжал в Тольятти к петройл групп, то после Жигулёвска решил проверить как там с расходом дела, с максималкой. Разгнался, остановился. Оказалось, что бокс на высокой скорости раскрывает, из него полезли пакеты (фотка есть дома, вечером скину). Причина была в том, что сильно нагрузил переднюю часть, ну а набегающий поток помог приоткрыть, пакеты полиэтиленовые повылазили в образовавшуюся щель. На обратном пути снова заехал в Тольятти, показал. Они после бокс немного доделали. В плане шарниров на крышку и количество замков увеличили. У меня версия с одним замком. После этого стал в носовую часть класть только лёгкие вещи, проблема не повторялась. Мне этот бокс вообще даром достался. На КаПри-59 за рюмкой чая договорились - мне бокс, с меня полный фотовидео отчёт после поездки. Вообще они привезли этот бокс на КаПри в качестве рекламы, Красивый такой, раскраска под огонь была. Хотел купить сразу у них, вроде даже договорились. Но потом отказались, типа нам вещи из него некуда в обратную дорогу складывать. Они тогда этот бокс на Ниве привезли.
|
|
| Метки |
| автобокс, багажник |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|