Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2016, 15:49   #9
Red`s
Продвинутый

Автомобиль: Vesta Lux MM механика
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг

Цитата:
Сообщение от Ranger Посмотреть сообщение
1- лучший автор тот, который в вашем городе, будет ее шить вместе с вами и сможет докалибровать под ваши желания в любой момент.
2-до тысячи км выдержите, а потом дайте ей жару на высоких оборотах и на открытых дросселях, потом обсудим, что и где не едит.
3- педаль эл газа немного своеобразна, к ней быстро привыкается - уже пора бы. Ускорение это нормально, если напрягает -можно зажать программой.
4- не сразу заводится- это сколько? Два три оборота стартера летом это норма. Зимой будет дольше.
5- от того что новее заводское ПО или чуть постарее, внешне ни чего не изменится, убраны мелкие недочеты в последнем офф обновлении, которые пользователи даже не замечают.
1- у меня только Паулюс представлен. Как я понял докалибровка под клиента не практикуется. Да и нет у меня особых прям требований
3- как бы веста у меня не первое авто с электронной педалью, до этого был форд с евро 4 и там таких затупов не было
4- стартер явно дольше крутит. Как будто зимний пуск:"сначала прогревает свечи и только потом включаются форсунки"

ЗЫ
Покатаюсь конечно подольше- отпишу
Red`s вне форума  

Опции темы
Опции просмотра