|
|||||||
| Общие вопросы эксплуатации Лада Веста Обсуждаем LADA Vesta: сильные и слабые стороны автомобиля, выявленные в процессе ежедневного использования. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Не едет.
Цитата:
там где 110 знаки можно 129 без нарушения ехать....или спортивный интерес?)))) я вон до москвы за 5 часов со средней 100 проезжал не особо спеша везде ехал +19 км/ч, только на тульских горках "немножко" притапливал (до 187 по спидометру))))) кстати, народ, вот сегодня сильно опаздывал на работу, летел в ручном режиме. хочу заметить что на АМТ этот самый ручной в условиях городской толчеи - супер тема! я бы даже сказал, половчее чем на ручке!!! смысл такой - иду на 3-ей ~100...начинают оттормаживаться до 60, толкаю рычаг низ и забываю про него, занимаюсь рулежкой дабы не влететь никуда и точно знаю что вторая уже где надо чуть просвет появляется - просто гашетку в пол и до отсечки выкручивается. будь я на мкпп я бы переключение вниз на таких оборотах сопровождал бы перегазовкой и в целом меньше бы внимания уделял дороге. жаль только в ручном режиме текущую передачу не выводят крупно на экран....вот этого да, не хватает, надо в голове держать что там щас включено и еще момент, на 3 в ручном режиме на скорости 60 выжал газ в пол машина перешла на вторую (кик-даун) и пошла на взлет так что ручной режим у нас не совсем честный |
|
|
|
|