|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Re: Система охлаждения - 2
Цитата:
![]() |
![]() |
#372 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Это физика. И, вообще, сообщи что за машинка и кто ты. А то тут много разных идиотов проходит мимо и пишет идиотские посты. Если ботаник, так и напиши, чтобы было понятно, помогать тебе или ты просто решил потроллить ветку.
![]() |
![]() |
#373 |
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Саня, ну зачем сразу и так грубо!? ))) Хотя вот у мну тоже 21 года. Тока уже 90 тык и без проблем. Ну или мне пох и я их не замечаю. )))) Не мешаю работать настроенному механизму так сказать. ))) Единственно не стал озвучивать свой вопрос о замене компонентов СОД на 50-и тыках. Видимо что то было.
Кстати, про мойку радиаторов. В сервисе дилера предложили помыть радиаторы. Попросил жижу, которой брызгают перед мойкой. Дали (знакомые потому что), дома попробовал на реакцию с алюминием - жрёт, ска. Едкая хрень. Поэтому отказался. Более частая работа вентилятора относительно четырёхлетнего срока не напрягает. Да и летом в основном с кондеем гоняю, стёкла практически не опускаю, не пускаю пыль в салон. ))) А кондей и так постоянно вентиляторы крутит.
![]() |
#374 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Было бы странным, если бы я на странице "Клуба ЛАДА ВЕста" написал про "Запорожец"! За совет, что можно машинку заглушить, чтобы не грелась, особое спасибо ! Пренепременно так и буду делать, находясь в долгой "пробке"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
![]() В твоем рассказе нет описания проблемы. 85-90 по трассе это совершенно нормальная температура. В пробках температура может улетать за 100. Из твоего рассказа выходит, что аппарат твой исправный, машина нагревается до рабочих температур. Расскажи каких параметры нагрева ты хочешь добиться и тебе расскажут как это можно сделать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Продвинутый
|
Цитата:
При включении вентилятора он должна стоять на месте а не расти за 100 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Продвинутый
|
102?
Нет, я до сих пор не могу к обд подключиться. На...вертели установщики сигнализации, надо самому разбираться. Мои елм-ки не конектятся в моей Весте с м86. Елм из сервиса конектятся, а мои конектятся на других Вестах, вот как хочешь так и понимай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
![]() |
![]() |