![]() |
#831 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Курилка - 30
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В общем да, от места эксплуатации зависит. Вот я мотаюсь в город по чистой трассе, зато всё остальное время это сельские дороги, грейдеры, полевые, колеи. Но даже при всём этом я бы лишний раз не стал мыть. Из-за отсутствующего локера в моторный отсек с колеса прилично так закидывет, даже в районе стакана стойки кучи грунта лежат. Вот это уже не дело. Добавлено через 58 секунд У меня спереди какая-то другая резинка по штату стоит, так что с зоны замка так не закидывает |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Элементарные превентивные меры, и все будет как у меня, т.е. красиво, как мы любим. На р12 никаких доп уплотнений, стоковых за глаза, на весте сразу обнаружил про@б под капотом в районе замка (ни куда от отголосков "жигулей"), сразу не собирая грязь проклеил уплотнителем, строго слежу и тут же устраняю малейшие утечки тех. жидкостей, при открытии капота, раз в 1-2 недели смахиваю пыль с доступных мест. Все. Не, не все. При ремонте или замене чего либо под капотом протираю уже трудно доступные места. Вот теперь все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Продвинутый
|
У дядьки была тройка. Таксовал он на ней а в периоды простоя открывал капот и тряпочкой, тер всё что можно, даже блескучие молдинги выглядели тусклее подкапотки. И вот раз ему въехали вжопу, когда начали приваривать жестину, оказалось не к чему даже присопливится, всё сгило. А снаружи выглядела как с конвейера.
Такие вот они газогенераторы) |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Продвинутый
|
)))
Вспомнил добрым словом свой 2110. Вот до того беспроблемная машина была, что у неё даже как-то замок капота закис, т.к. я его раз в 3-4 месяца открывал, хотя с машины не слезал практически. Вообще за всё время или ровно 100ткм всего одна проблема в проводке форсунки. Всё. Даже часы с корректором отлично работали |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#837 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Продвинутый
|
Держалась за счёт краски. Это с его слов, я её вырезанную не видел.
Сварили паршиво с зазорами замазанными герметиком. Вскоре продал её, потом гараж и сам помер. Не стало цели. Так что трите, дольше проживёте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
Продвинутый
|
У меня раньше свободного времени побольше было, так что тоже любил протереть, смазать. Вообще у меня машинки всегда в порядке были, в основном превентивно всё менял расходники, узлы и т.д.
С Вестой всё немного иначе сложилось. В принципе и брал авто, чтобы ездить и много, чтобы меньше внимания требовала, поэтому новая |
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
![]() Я предполагал что ты про резинку будешь рассказывать. На моей Весте тоже резинка прилеплена по переднему периметру капота, а возле замка две. Пробивало их как правило возле замка. Потом когда едешь по мокрой скоростной дороге, вода в виде тяжелого душа подымается машинами метра на два, она находит способы зайти под капот. Еще есть много видов пыльных дорог, там вообще без вариантов, если год не будешь мыть, можно будет помидоры садить. |
![]() |
![]() |