|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Как у вас с погодой? - 3
Цитата:
Я стараюсь в первый день выехать пораньше и проехать со свежими силами как можно больше, что бы на второй день меньше езды было уставшему. Три раза в 23 году на Газели через МКАД доезжал за два дня до Мариуполя, спал в кабине или мотеле одну ночь в пути, это около 1900 км в пути. Ехал по платкам до Ростова с клиентами. Только через Торжок и Тверь проезжал по М-10 заправлялся там метаном, ну и Лосево -Павловск по беплатной дороге проезжал со второго раза. Тогда по второй категории выходило около 5000 руб оплата от Угловки до Ростова в одну сторону, скидки ещё подключал на транспондере. Если бы тогда уже был платный путепровод в Вяземах на ЦКАД, то однозначно бы там ехал, а не по М-10 и МКАДу для экономии нервов и времени. ЦКАД от М-10 до Киевского шоссе бесплатный сильно напоминает участок М-10 от Твери до Клина. Освещенная дорога 2+2 со светофорами и камерами. Добавлено через 1 час 1 минуту Года два или три назад, то же коллега Газелист из СПБ спрашивал совета как ехать на юга из СПБ по платке или нет, сомневался. Потом делился впечатлениями от М-11, это говорит какой то телепорт, 6 часов и ты в Москве)) Правда быстрее 130 -ти он не ехал на квадратном Икстрейле, расход топлива очень большой после 130 км/час
![]() |