|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
|
Re: Помпа
а кто нибудь знает на помпе GMB на самой есть где-то дата/год производства зашифрованный? А то купил тут в коробочке лада, на коробочке наклейка с датой 04/04/25, внутри помпа вроде похожа на то что в интернетах выкладывают по всем отливкам и то что я по памяти помню с прошлого раза. Но интересно какого года сама помпа. Единственное что может указывать на партию/год это на ребре маркировка "TFJ1", но что это значит загадка для меня.
еще под крыльчаткой на ... не знаю что это сальник, подшипник разглядел маркировку EKK/NEK2404152B1713P |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Помпы разве продают в коробках Лада?
Где только не смотрел, нигде не встречал, как и сам ремкомплект ГРМ. Везде аналоги, начиная с Гейтса |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
отливки корпуса?
![]() |
#735 |
Продвинутый
|
В РФ да, какое-то время назад снова появились в продаже, вот пример:
https://autostol63.ru/vesta/standart...-original.html Теперь кстати особенно интересно в сравнении с gmb из Питера ценой в три раза дешевле, неужели все таки это одна и та же помпа... Гагаринец себе уже установил такую, думаю напишет если что случится. Думаю если это будет подделка, то проявит она себя довольно быстро... Добавлено через 11 минут ну возможно да, может это дата именно самого корпуса. Кстати я не видел корпусов моложе 20 года, у питерских gmb корпус 20го года, интересно какой год корпуса на тех, что в упаковках Лада... |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Продвинутый
|
Вот фото коробки и самой помпы, насколько разглядел 20й год на отливке, но может его просто не меняют. По впечатлением похоже на оригинал, что на самом деле х.з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Продвинутый
|
ну с коробки Лада думаю можно смело ставить. Единственное, что может быть обидного, это если они "питерскую" помпу с авито за 6тыр кладут в коробку Лады и продают за 15-17, но доподлинно это неизвестно...
|
![]() |
![]() |