|
Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: China - 2
Цитата:
Перед Новосибирском от Омска сделали ок. 35 километров 4-полоски. На весь участок - 1 камера. Я там 140-150 езжу - вообще стелет как утюг. И на 160 не страшно. А вот остальная часть 2-полоска - постоянно сбрасываешь при камерах и перед фурами. И вот там никакого смысла наваливать нет. Рано утром разве что пока трафик небольшой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Легко раскручивается, тащит чуть не с холостых, но производительность ограничена. Потому и момента на верхах особо нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Мы в Казань катались на две ночи в начале лета по М12. В машине 4 взрослых. В среднем ехали 150-160 иногда было 170. Доехали быстро. Из минусов это большой расход на таких скоростях. По чекам вышло в районе 13 литров, Приборка как всегда показывала оптимистичные показания менее 11 литров. JS6 на такой скорости держится за дорого уверенно, не вызывая напряжения в управлении. Больше 180 я на нем не разгонялся, хотя в ТК люди выкладывают видео и фото с показаниями приборки за 200. Если на 130 скинуть передачу с 6 на 5(в JS6 6 ст коробка) и придавать на газ, ощущается ярко выраженный подхват и это при том что я поставил резину большего размера чем заводская. Хотя поездки на таких скоростях выдаются очень редко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
да,я читаю ветку,да,мой старший вляпался в юнис,да-я вижу китайца на дороге,блин-я знаю что такое автомобиль,вот веста до войны-автомобиль,китай-гаджет,т.е.устройство без обязательств,я доживу с автомобилем,а гаджеты(телефоны)я буду обновлять по мере их устаревания,может я не понятно изложил-можно по уточнять
![]()
![]() |
#146 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
Цитата:
Вот мой опыт, не совсем удачный, показал, что автомобиль со мной не дожил бы. А китаец - эксперимент больше. А вдруг он окажется автомобилем больше, чем Веста? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#148 | |
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Тележка совершеннолетней хонды, тоётовский мотор времен императорского качества, мокрая дсг из нулевых. Гидрач, на минуточку. Это по сути 15-летний японец, который ощущается как 15-летний японец. Только новый. И оснащение как раз на уровне тех лет, с поправкой на современный свет и балалайку. Пока автовазу годами в комментах писали ну скопируйте уже старого японца, сложно шоле - кетайцы скопировали. По цене автоваза, как и просили..
![]() |