Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 10:49   #571
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
Re: China - 2

Цитата:
Сообщение от hoh89 Посмотреть сообщение
Ага, вообще не понимаю прикола брать чери 4 например по этой цене, да и хавал м6 чуть сэкономив, типа почти по цене весты взял, еще и обсуждать это творение тут на десятки страниц )))

Если там даже тормоза с завода хуже чем на ладах старых ))

Добавлено через 4 минуты
Да есть же выбор господи, даже вон омода С5 продается с полный приводом и мотором 275 момента за 2.09 млн.
https://www.ozon.ru/product/omoda-c5...FmEAL4Din9Jvqq
Чаппи тебе положить?
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:36   #572
hoh89
Продвинутый

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Чаппи тебе положить?
Спасибо, не голодаю, но авито доставкой готов принять пару пакетов, если у тебя лишние
hoh89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:54   #573
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Спасибо, не голодаю, но «Авито-доставкой» готов принять пару пакетов, если у тебя лишние.
Да понтуется он со своим «Чаппи». Дельного-то он сказать не может, вот и начинает ересь нести.
Старый Вчера, 13:04   #574
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Спасибо, не голодаю, но авито доставкой готов принять пару пакетов, если у тебя лишние
Вчера ты при рассказах о SOUEAST S09 АТ за 2.4 млн не пользовался Озоном, а сегодня рассказываешь про Омоду от туда.
Я подумал, вдруг у тебя там на коврике Ладовоз прижился и не дает в полной мере использовать Озон, грозит покусанием. )

SOUEAST S09 АТ за "2.4" по любому лучше Омоды за 2.1
Нет?

Последний раз редактировалось ВЮВ; Вчера в 13:18.
ВЮВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:44   #575
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Вчера ты при рассказах о SOUEAST S09 АТ за 2.4 млн не пользовался Озоном, а сегодня рассказываешь про Омоду от туда.
Так на озоне думаешь все только по низкой цене продается ? Что-то там и сильно выше рынка есть. Омода там например по нормальной цене. А за SOUEAST лучше поехать к диллеру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
SOUEAST S09
https://www.ozon.ru/product/dushevoy...Ugn0Er3Cg5lyPy
https://www.wildberries.ru/catalog/4...69/detail.aspx

Добавлено через 43 секунды
Я вон только что душевую кабину на дачу смотрел, на озоне самая дешевая 16900 нашел, а на ВБ она же 8500 стоит. Но ты конечно можешь продолжать ориентироваться по ценнам только на озоне, закусывая при этом любимым чаппи вместо попкорна ))
Старый Вчера, 13:48   #576
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Господа, не скатывайтесь в банальный срач с перекидыванием какашками из-за выбора разных авто )

1. У всех же разные вводные.
У меня уже были авто с рулежкой заведомо лучше любого кроссовка.
Были с динамикой на уровне божественного турбодустера™. И полный привод был. И свистоперделки всевозможные.
Были большие и маленькие.
Были исполнения от тевтонского сумрачного гения. И императорское качество тоже.

2. Когда все подобные гештальты закрыты и приходит понимание ху есть ху / что надо, а что нет / что вопрос привычки, а к чему привыкнуть невозможно - то дальше хочется достаточно банальных вещей.
Просто наименее геморный и наиболее понятный/предсказуемый/долгоиграющий вариант из того что есть.
Который закроет текущие реальные потребности за минимальный прайс и будет удобным.

3. Когда не все подобные гештальты закрыты - нередко происходит гиперфиксация на них. Как у хоха на разгонах до сотки.
Ничего, вы наиграетесь со временем )
И поймете что да, рулежка. Но 99% времени вы не выписываете дуги с летающими по салону вещами, а пилите по трассе по прямой и поворачиваете перекрестки 90 градусов.
Да, динамика. Но 99% времени вы не ездите с тапком в пол, а тошните на круизе или в потоке полориосолярисов.
Да, свистоперделки. Но половина из них по факту не нужна, а то и вредна.
Да, потешить самолюбие. Но соседям по пробке/парковке без разницы.

Цитата:
Всё равно через 3-5 лет продадите эти творения и на цену вовсе не повлияет есть там где-то оцинковка или нет.
Загадывать на 3-5 лет вперед в текущих реалиях невозможно.
Через полгода не знаешь что будет.
Соответственно, я всегда выбираю из расчета ездить долго если чо.

А если ездить долго - оцинковка потом еще как повлияет на цену продажи.
H6, которым по 10 лет - по сей день катаются в идеале с виду.
Чего не скажешь про старые Н5, например.
У них низ рынка отличается в 2 раза.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:10   #577
hoh89
Продвинутый

Цитата:
Выбираю ездить долго, а потом продаю через год-два с пробегом 10 тыс км )))
Тут скорее подход, как смена игрушек, этой поигрался, той поигрался, мне кажется при таком подходе оцинковка прям "очень важна" ))

Цитата:
Да, динамика. Но 99% времени вы не ездите с тапком в пол, а тошните на круизе или в потоке полориосолярисов.
Чтоб в потоке на ранвых с поло солярисом ехать, большому хавалу и мощности-крутящего куда больше потребуется.
Старый Вчера, 15:23   #578
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Так на «Озоне», думаешь, всё только по низкой цене продается? Что-то там и сильно выше рынка есть. «Омода» там, например, по нормальной цене. А за SOUEAST лучше поехать к дилеру.

Добавлено через 6 минут

https://www.ozon.ru/product/dushevoy...Ugn0Er3Cg5lyPy
https://www.wildberries.ru/catalog/4...69/detail.aspx

Добавлено через 43 секунды
Я вон только что душевую кабину на дачу смотрел, на «Озоне» самая дешевая 16900 нашел, а на ВБ она же 8500 стоит. Но ты, конечно, можешь продолжать ориентироваться по ценам только на «Озоне», закусывая при этом любимым «Чаппи» вместо попкорна. ))
Он «Чаппи» запивает медовухой.

Добавлено через 9 минут
Снова Нейбот, начинает писать одно и то же из года в год, рулежка не нужна, динамика тоже, Патриот тогда возьми, кроссовер полноценный мост передний выкинь и ездий по волнам.
Старый Вчера, 16:29   #579
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Загадывать на 3-5 лет вперед в текущих реалиях невозможно.
Через полгода не знаешь что будет.
Кто-то считает в годах, кто-то в километрах. Думаю что у тебя за год набегает не больше 10 тысяч. С такими маленькими пробегами в приоритете оцинковка и состояние кузова чисто для успокоения и крепкого сна. У меня за год выходит примерно около 30 тысяч. Для меня оцинковка стояла на 10 месте при выборе автомобиля. JS6 пожалуй единственный автомобиль а ценовом диапазоне до 2,5 который мне понравился по всем праметрам: комфорт водительского места, динамика, отзывчивость, поведение на дороге, тормоза, неплохой трансформируемый багажник с нишами для мелочевки. Хотел брать Uni-S, но мне не понравились стдушки и жене тоже, так как был опыт в 4 часовой поездки в качестве пассажиров. Спина устала и не хватало длины сидушки.
Сейчас пробег в районе 27 тысяч, скоро поеду на ТО 3 и возможно в октябре прокачусь на нем в Кемеровскую область если сойдёмся по цене за поездку.
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 17:59   #580
Neibot
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021

Твои бы слова да грантоводам в уши ) А то они все негодуют как их автоваз обделил. С цинком. И продолжает обделять!
Ну и да, примеры того как быстро гнили кетайцы еще не так давно - у всех перед глазами.
Банально во дворе у меня лифаны и иже с ними дырявыми становились прям на глазах.
Три года машине: https://www.drive2.ru/l/472435683395371972/
На себе проверять неохота чессгря, если бы не инфа о наличии цинка - я бы до сих пор не рассматривал кетай.
Ну и как видишь, я не одинок в таком подходе.

Конкретно по джакам инфы не так много, их мало берут.
Но там никаких чудес..
https://www.drive2.ru/l/666989043250122339/
https://www.drive2.ru/l/617116020447912960/

Цитата:
Для меня оцинковка стояла на 10 месте при выборе автомобиля. JS6 пожалуй единственный автомобиль а ценовом диапазоне до 2,5 который мне понравился по всем праметрам
Ну а мне в те же деньги/размеры (при условии удобной посадки ессно) были важнее цинк, свет, климат.
Статистика из такси и общая распространенность модели в свете выбора и доступности всяких ништяков/запчастей/расходников/сервиса/кузовни.
По ездовым повадкам привык уже к диванному хитриле, лаваш на хонда-тележке ровно те же яйца только в профиль.

Хорошо когда есть выбор.
Цитата:
Хотел брать Uni-S, но мне не понравились стдушки и жене тоже
Да кстати, у кетайцев много где боль с посадкой.
На жульене небольшого таз-драйва хватило, чтобы забыть о нем навсегда, несмотря на полный привод и свистоперделки.
Polo Allstar AT 2016
Granta Liftback Luxe AT 2015
Neibot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра