Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:35   #751
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: С пятницей! - 2

Цитата:
что художник так видит!
Нууу, это они всегда так говорят. Косяки свои скрывают. ))))
Цитата:
Осень на дворе, осенью холодно!
Тогда из стаканов парить должно! Глинтвейн распивается горячим! ))))
И ничего с ней не случится!
mig-quick на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:26   #752
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Тогда из стаканов парить должно! Глинтвейн распивается горячим! ))))
В стаканах Мед 19%
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:23   #753
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Да ради Бога, никто ж не заставляет. ))))

Сокращает жизнь время, а не всё остальное. Всё остальное - нюансы. Автор статьи выразил своё мнение, кто то с этим согласен, кто то нет, кто то фифти-фифти. Мне сугубо фиолетово кто и как рассматривает эту тему. У меня есть своя голова, есть своё мнение и свои "пунктики", не всё я делаю правильно, иногда делаю против логики и рационального хода, но я и не жалуюсь и никого не заставляю "делай как я". В общем кроме "обязанностей внутри общества" я доставляю себе удовольствие "сходить с ума" вне этого общества. В разумных пределах, ессно. Опять же эти пределы я ставлю для себя сам.
Про статейку - далее заголовка можно не читать, имхо.
Потому как самое первое утверждение:
"Я прекрасно понимаю, почему большинство людей вечно ждет пятницу." как раз говорит о том, что ни хрена он не понимает. Так как пятницу ждут для занятий по дому, даче, встречам с родственниками и друзьями, походам по магазинам, больницам и прочим заведениям. Кому то надо что то доделать, кому то наоборот, начать что то делать. Кто то тупо дрыхнет все выхи с вечера пятницы. И так далее.

А юмор и шутки по этому поводу - как раз говорят о том, что с психикой у нашего народа всё в порядке, и не с такими "праздниками жизни" справлялись.
И эта пресловутая "пятница" невидимым образом объединяет (ну по крайней мере это один из вариантов) всех, ну или почти всех, таких нас разных и противоречивых в одну большую компанию, которую заграница никак не может понять и победить. )))))
Остапа понесло).

Добавлено через 5 минут
Автор тебе написал, живёшь ты только одной пятницей, которая = обычный день недели. Остальное ты уже сам себе ярлыки навешал, тебе нравится день сурка и т. д., другим нет, ассоциация — бухнуть после рабочей недели, т. е. опять в пятницу. Возьми понедельник для себя, поменяй на пятницу. Как оно выйдет? Сможешь сделать на постоянной основе?
Старый Сегодня, 11:26   #754
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ

Цитата:
Потому как самое первое утверждение:
"Я прекрасно понимаю, почему большинство людей вечно ждет пятницу." как раз говорит о том, что ни хрена он не понимает.
Зачот! Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Как оно выйдет? Сможешь сделать на постоянной основе?
Это ты сначала объясни своими словами, в чем якобы прелесть "не признавать" пятницу. А потом уже вопросы задавай.
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:30   #755
Ладовоз
Продвинутый

Вот и живёшь до пятницы. Скорее бы выходные, бух, дела, днюха (была в понедельник. Отмечать в пятницу, субботу), вот так вся жизнь и проходит, как выключатель света, вкл. понедельник, скорее бы пятница. ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Клюв Посмотреть сообщение
Зачот! Полностью согласен!

Добавлено через 2 минуты
Это ты сначала объясни своими словами, в чем якобы прелесть "не признавать" пятницу. А потом уже вопросы задавай.
Да потому что ты её ждёшь, как будто в заточении сидишь, в не воле и жажду утолить, только в Пт. можешь.
Старый Сегодня, 11:47   #756
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Пока я не знал, что есть люди с мнением как у Ладовоза, я сильно не дооценивал пятницу!
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 11:58   #757
Ладовоз
Продвинутый

Обычные моменты из Мск. В Пт хер выйдешь, пробки ад, в Вс в Мск, вы же на удаленке). Среди недели по грибы, рыбалка и т. д. В выходные это звездец, как будто из клетки выпустили, мало того ещё засрут всё и до следующих выходных, да хочешь нажраться в слюни, смысл ждать Пт. Во Вт, любой день оторвись, и всё, хочешь на рыбалку, грибы и т. д.? Вперёд, не надо же Пт дождаться.
Старый Сегодня, 12:02   #758
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Автор тебе написал
Не знаю, Лёха, кому он там и что написал, если ты согласен с автором, это твоё, я не согласен. Повторю, это мысли автора вслух. Если эта женщина так видит, это её проблемы. А написала она про это ради того, что бы найти единомышленников - раз, и заработать - два. Всё.

А пятница это просто притча во язытцах, не более. И ждём мы её все одинаково, как собственно и другие дни недели т.к. в каждом из этих дней долно быть что то намеченное, какая то дата, какие то намётки на этот день. Единственное отличие двух дней - пятница это начало по сути преддверие выходного, а понедельник окончание выходного и всеобщий разбор полётов выходного дня. У кого то может быть и грустным, зависит от ситуации.
Цитата:
Остальное ты уже сам себе ярлыки навешал
Да, это так. Причём со всем многомиллиардным населением. )))
Цитата:
ассоциация — бухнуть после рабочей недели, т. е. опять в пятницу.
А вот это уже твои ассоциации которые исходят от прочитанного. Но не факт, что написавший про алкоголь будет его употреблять. Это тоже факт.

Вот у меня на работе коньяк есть. Он просто есть и есть всегда. И каждое утро я ложечку в кофе или чай добавляю. Это уже традиция такая у меня. И что теперь? Я вообще считаю, что курение наносит больше вреда организму, чем алкоголь. Но я исхожу опять таки из своих соображений, из своего опыта, пусть и отрицательного. )))
Старый Сегодня, 12:04   #759
Ладовоз
Продвинутый

Баню зарядил или надо Сб ждать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не знаю, Лёха, кому он там и что написал, если ты согласен с автором, это твоё, я не согласен. Повторю, это мысли автора вслух. Если эта женщина так видит, это её проблемы. А написала она про это ради того, что бы найти единомышленников - раз, и заработать - два. Всё.

А пятница это просто притча во язытцах, не более. И ждём мы её все одинаково, как собственно и другие дни недели т.к. в каждом из этих дней долно быть что то намеченное, какая то дата, какие то намётки на этот день. Единственное отличие двух дней - пятница это начало по сути преддверие выходного, а понедельник окончание выходного и всеобщий разбор полётов выходного дня. У кого то может быть и грустным, зависит от ситуации.

Да, это так. Причём со всем многомиллиардным населением. )))

А вот это уже твои ассоциации которые исходят от прочитанного. Но не факт, что написавший про алкоголь будет его употреблять. Это тоже факт.

Вот у меня на работе коньяк есть. Он просто есть и есть всегда. И каждое утро я ложечку в кофе или чай добавляю. Это уже традиция такая у меня. И что теперь? Я вообще считаю, что курение наносит больше вреда организму, чем алкоголь. Но я исхожу опять таки из своих соображений, из своего опыта, пусть и отрицательного. )))
Разбор полёта, это только у тех кто живёт до Пт и в Пн. будет обсуждать, получать люлей и.т.д
Старый Сегодня, 12:08   #760
mig-quick
Продвинутый

Цитата:
Да потому что ты её ждёшь, как будто в заточении сидишь,
Да блин, почему у тебя такие мрачные мысли про других? Давай меняй "очки", смотри на мир в другом цвете! )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Баню зарядил или надо Сб ждать?
Кому как, мы в субботу идём. Да и вообще, в сауну (причём выбор есть из 5 штук, на всякий вкус) я каждый день хожу. Т.к. они в бассейне есть. Баня это скорее традиция у нас. )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра