19.11.2025, 19:59
|
|
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: China - 3
Цитата:
Сообщение от hoh89
Я считал, что 400-500 тыс за тебя макс платит страховая по осаго если ты виновник, а если ты пострадавший, то получить можно и больше, а потом типа страховая через суд у виновника все что выше 400-500 тыс взымает. Или это не так ? И остаток уже через суд только с виновника ? Но и тут впринципе у тебя расчет уже будет что взыскивать, не сложно думаю будет подать. У моего отца когда-то такой случай был в 2010 году, лимит тогда был еще гораздо меньше, 120 тыс на имущество, а зацепил он легонько бампером две двери бмв новой - линию прочетил, которой 300 тыс страховая ремонта насчитала за эти две двери, и 180 доплатил страховой из своего кармана.
Добавлено через 41 секунду
Я что-то страховые не особо любитель кормить.. А каско и вовсе из разряда денег в кредит взять для меня.
Если честно последнее время даже без осаго ездил чаще, чем с ним, а каско и вовсе за 20 лет за рулем ни разу не делал ) Гранта спорт и веста из новых там стоили 440 и 600 тыс, какие на них нафиг вообще каски ?))) Деньги на ветер, машины недорогие и так были. На дастер как-то по привычке тоже не делал КАСКУ даже в первый год, а щас и подавно старше 4 лет авто.
|
Такая правовая безграмотность неприемлема. ОСАГО ты делаешь не для себя, а для гипотетического потерпевшего по твоей вине. Если виновен ты ничего тебе по ОСАГО не заплатят, при обоюдном нарушении выплаты не производятся никому. Для выплат при любых ситуациях, если упало дерево или сам улетел в кювет нужна КАСКО.
|
|
|