Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости автомира

Новости автомира Новости из мира автомобилей.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2025, 10:46   #1
Kol888
Продвинутый

Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
Re: АвтоВАЗ новости.

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
первые тесты в среднем показывают минус 2 секунды на разгоне,
Не 2, а 5. 16 vs 21 сек. Но главное что 80-120 уже по современному, где-то 10 сек на 3-й передаче.
Не радует что в топовой комплектации есть прям нужные ништяки - led-оптика, улучшенное сиденье, подогрев лобовухи, и вредительские 17 колеса и окрашенный пластик.
В новостях было что уже первые Тревелы к дилерам отправлены.
Kol888 вне форума  
Старый 24.11.2025, 12:38   #2
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Не 2, а 5. 16 vs 21 сек. Но главное что 80-120 уже по современному, где-то 10 сек на 3-й передаче.
Не радует что в топовой комплектации есть прям нужные ништяки - led-оптика, улучшенное сиденье, подогрев лобовухи, и вредительские 17 колеса и окрашенный пластик.
В новостях было что уже первые Тревелы к дилерам отправлены.
Бывалые ниваводы, коих здесь в сельской местности овердохя, утверждают, что если поливать на Ниве быстрее 90-100км/ч, из под неё вылезать не будешь, но 100-120 для Шнивы вполне нормально было, у нас она с салона за 10 лет всего 200 с чем-то намотала, за всё время по трансмиссии меняли пару сальников и карданы в сборе, по деньгам не накладно в принципе, хотя одно время был раздолбай водитель, гонявший под 140. Так что вопрос больше к динамике, всё таки 21-й век уже. Ей бы хотя бы сантиметра на 4-5 базу увеличить, салон короткий очень. По ширине норм в принципе.
OFA на форуме  
Старый 24.11.2025, 16:56   #3
Kol888
Продвинутый

Цитата:
Ей бы хотя бы сантиметра на 4-5 базу увеличить, салон короткий очень. По ширине норм в принципе.
Ну да, Шнива слишком маленькая, Патриот слишком большой, Соболь 4х4 слишком дорогой, нету счастья. ))
Kol888 вне форума  
Старый 24.11.2025, 17:24   #4
OFA
Продвинутый

Цитата:
Ну да, Шнива слишком маленькая, Патриот слишком большой, Соболь 4х4 слишком дорогой, нету счастья. ))
Для заморышей ещё сойдёт, а если мне под свои 182 см настроить сидения, то на правом переднем можно либо открывать бардачок, либо сесть заднему пассажиру + ночевать в машине поудобней было бы, для Шнивы это достаточно актуально. Кому нужен прям лютый проходимец, трёхдверку пускай берут, ибо нех!)
OFA на форуме  
Старый 24.11.2025, 18:57   #5
Kol888
Продвинутый

Цитата:
Для заморышей ещё сойдёт, а если мне под свои 182 см настроить сидения, то на правом переднем можно либо открывать бардачок, либо сесть заднему пассажиру + ночевать в машине поудобней было бы, для Шнивы это достаточно актуально. Кому нужен прям лютый проходимец, трёхдверку пускай берут, ибо нех!)
Статейка, правда старая, про дизельный Патриот, пишут что момент снизу есть, новая 6-ст коробка чоткая. Тепершний бенз. ЗМЗ и китайская 5-ти ступка мне прям не понравились.
https://iz.ru/1854239/kirill-sazonov...a-iz-ulanovska Плюс на Патре есть задняя блокировка и лебедку юридически можно ставить.
Kol888 вне форума  
Старый 24.11.2025, 19:07   #6
OFA
Продвинутый

Цитата:
Статейка, правда старая, про дизельный Патриот, пишут что момент снизу есть, новая 6-ст коробка чоткая. Тепершний бенз. ЗМЗ и китайская 5-ти ступка мне прям не понравились.
https://iz.ru/1854239/kirill-sazonov...a-iz-ulanovska Плюс на Патре есть задняя блокировка и лебедку юридически можно ставить.
Дядя Лёня Немодный крайне не рекомендовал покупать Патриоты моложе 2022 года, говорит качество отвратительное. Я сам на него поглядываю, может и взял бы года 2019-2022 и на автомате, но с другой стороны он мне всё таки избыточен. Использовать вот прям на 100% уже староват я, на роль разъездного аато он не совсем подходит, слишком тяжёлый и много жрёт, я сейчас много по асфальту езжу. А главное народ жалуется на качество, смотрю несколько блогов владельцев.
OFA на форуме  
Старый 24.11.2025, 19:35   #7
Kol888
Продвинутый

Цитата:
Дядя Лёня Немодный крайне не рекомендовал покупать Патриоты моложе 2022 года, говорит качество отвратительное. Я сам на него поглядываю, может и взял бы года 2019-2022 и на автомате, но с другой стороны он мне всё таки избыточен.
Хз, блогеров-истеричек сейчас много, иначе хайп не поймаешь, качеством моего Патриота я вполне доволен. Хуже стала кпп, остальное тоже самое.
Kol888 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид