|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta Comfort
|
Re: Охранная сигнализация - 2
|
|
|
|
|
|
#242 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Приветствую, други.
Подскажите пож, на вариаторной весте 22 года, которая ещё не энжи, где стоит сигнал штатной сигналки? А вообще их два или один таки, на сигнал и на сигнализацию? Хочу отключить его на всякий, в связи с установкой сигналки е 66 старлайн |
|
|
|
|
|
#243 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Хотя щас посмотрел были комплектации с разными сигналами. Но всё равно тебе надо выдернуть реле К25. Если у тебя разные сигналы, то проверить можно выдернув пред на 10 А F76. Клаксон должен работать. Если сигнал один то там общий пред F73 на 10 А. Если его выдернуть, то клаксон не будет работать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Зы. Я на калине сам ставил. И забыл куда эту кнопку внедрил. Нашёл случайно, когда бороду разбирал. )))
|
|
|
|
#244 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сори, плохо прочитал предыдущие посты. Понял, что сравнил старлайн и пандору. )))
|
|
|
|
#247 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Это обошлось в 20 тыс. А на Весту они поставили Е 66, она же Е 96. И взяли за это уже 23 тыс. мотивируя тем, что на Весту сложнее ставить. Сид они сделали за 2,5 часа, Весту делали 5 часов. А так как на ней ездит супруга, хотел привентивно отключить заводской сигнал. Нашел только один. Но и совместных срабатываний ещё не было на Весте. |
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#249 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А вот ребенок на калину, ему хотелось кнопку старстоп, безключевой и дистанционный, и он купил комплект старт стоп. Вот его я ему подключал сам, а колокол покупался отдельно. Опять же он сам его купил. Но чтобы не сгорели ключи блока управления, подключил его через обратное реле. Минус конкретного этого комплекта старт стоп, он не поддерживает ни кан шину ни лин шину. Но, кто знал, как говорится |
|
|
|
|
|
|
#250 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я так понял, он сам толком не разобрался что у него и к чему, да и я не вникал. Да и толку от меня, всё равно не шарю в сигналках
|
|
|
|