|
|
#851 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: АвтоВАЗ новости.
Да, но. Когда речь идет о СК, нам "компетентные" люди вещают что ужесточение не работает, и в том же Китае продолжают воровать и коррупционировать, а вот когда про увеличение сумм штрафов, иногда в разы, отмена скощух и проч., но уже для простых смертных, те же люди утверждают что это работает на 1000500%
|
|
|
|
|
|
#852 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Поди на паузу? Наругают опять). |
|
|
|
|
|
|
#853 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Да, тайм-аут, завтра весь день в дороге на перекладных
|
|
|
|
|
|
#854 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
По мне так воруют везде, просто масштабы везде разные и дело здесь не столько в санкциях для коррупционеров. Если так посмотреть, меньше воровства в обществе образованных, воспитанных в ключе ответственности людей и людей с высоким уровнем культуры.
|
|
|
|
|
|
#855 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#856 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta с настоящей AMT-1
|
Цитата:
![]() А смысл? ![]() Подобная трескотня идёт лет тридцать, наверное. Фактов нет. Выводы и предложения дебильные. Результатов от неё тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
#857 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#858 | |
|
Продвинутый
|
Можно. Но особого смысла нет. Батька развивает беларусскую промышленность вообще и автопром в частности. Уровень жизни населению повышает или пытается повысить, как минимум
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
У вас нет, у Украины нет, у Европы нет, у ФРС на исходе. Насчёт РФ вы явно заблуждаетесь. Мы даже можем позволить себе торговать излишками разного рода рожна ![]() Бывают воображаемые ресурсы, типа капитализации. Но про них проще замять для ясности. Добавлено через 6 минут Так сказать-то и нечего желающим лизнуть жопу сферическим иностранцам в вакууме ![]() Я ж предлагал сравнивать абсолютно любые автомобили парами. С той же Вестой... Хоть по функционалу, хоть по понтам, хоть по цене владения. И?.. Все сдулись ![]() (а Веста немолода уже, дебют можно считать и с 2006 и с 2015) Добавлено через 18 минут Личное наблюдение без особой претензии на сакральность :Конкретные покупатели любых НОВЫХ авто, в частности ВАЗов, Тоёты, БMВ, Киа, не пытаются обвинять ВАЗ. Вообще! Им это даже в голову не приходит. Я подозреваю, что поиски виноватого в том, что запросы и возможности рассогласованы - программа подсознания. Себя надо любить. А виноваты во всём другие. Их следует ненавидеть - так легче жить
|
|
|
|
|
|
|
#859 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Пардон, коллега, но я несколько иной смысл вкладывал в это, более осязаемый) что ли.
Если просто, ресурс, имхо, это к примеру наличие самой "железяки" с аббревиатурой cvt и букв с цифрами означающих модели, что идут за ней и что важнее, сама возможность менять, старые на более новые, это история, длительный опыт работы с этим, это потенциал на будущие модели итд. Это один момент, есть ещё. В общем я это коряво имел ввиду в основе.У нас этого не было, сегодня совсем мало и нам это нужно прямо сейчас, это факт. Почему так, я не знаю и не могу знать, опять имхо. Но деньги конечно же тоже входят в это опр-ие) . PS Блин, возможно я с этой "коррупцией" неправильно тебя понял)), смутил термин "кормушка"). Последний раз редактировалось Never; Сегодня в 11:21. |
|
|
|
|
|
#860 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Либо им пофигу на автоваз. Нытье аля дром-комменты - это обычно от людей, до сих пор живущих в мире императорского качества против жигулей. Хотя давно нет уже ни того, ни другого.
|
|