Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Электрооборудование LADA Vesta

Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 13:11   #941
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9

Цитата:
Вся моя мысль была только в этом.
Я про это уже писал. ))))
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=595
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 13:22   #942
mig-quick
Продвинутый

Автомобиль: GFK11-51-ХВ1

Диаметр колбочки со светящимся газом у газоразрядной автомобильной лампы примерно 5 мм. Так что по любому будет хуже, чем светодиодная на чипах 1736, к примеру. Ниже газоразрядная в цоколе Н7.
2azxkpiabn6n3vyt1gcg6gqomomzohll.jpg
И ничего с ней не случится!
mig-quick вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 16:00   #943
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
Чип да, он размером нити галогена. Но толщину подложки никто не отменял и чипы никак не вместе в центре, как нить галогена, а отходят в стороны на 1-2мм втоолщину подложки. Вот уже и несоответствие галогену. Плюс свет не на 360 град, а с темными областями. Еще раз повторю - Галка лэдов более кривая, чем у ксенона, хоть там какой микрочип. Если брать штатные лигзымксенлна, то они по конструкции такие же, как галоген, свет так же распределяется. А у лэдов линзы близко не так выглядят, купол половинчатый.
Штатная галогеновая линза, она же идёт под ксенон и она же исключительно хороша для лед лампы не важно с каким чипом.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:34   #944
sereno
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Штатная галогеновая линза, она же идёт под ксенон и она же исключительно хороша для лед лампы не важно с каким чипом.
Посмотри тесты у финашина с лэдами в обычной линзе, он тебе пояснит, как она "хороша".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Диаметр колбочки со светящимся газом у газоразрядной автомобильной лампы примерно 5 мм. Так что по любому будет хуже, чем светодиодная на чипах 1736, к примеру. Ниже газоразрядная в цоколе Н7.
Вложение 20411
Реальные тесты говорят об обратном. Может потому, что сам центр свечения все таки с центре оси фары, а не с боков, как у лэда?
У меня в дальнем и ближнем лэды по рекомендации Гагаринца, название сейчас не помню. Я пробовал их в линзы Киа сид вставить, а так же сравнивал с ксеноном в нашей фаре - у ксенона в разы четче стг и в разы меньше засветка сверху. А в линзе вообще лэды раза в 2 проиграли, какое то убожество на стене было. Хотя в Весте ксенон и этот лэд почти одинаков по люксометру. Стг в линзе четкая, а света мало. Теоия теорией, но я то это все лично проверял своими ручками.
sereno вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 21:19   #945
Дубров Евгений
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от sereno Посмотреть сообщение
Посмотри тесты у финашина с лэдами в обычной линзе, он тебе пояснит, как она "хороша".

Добавлено через 9 минут

Реальные тесты говорят об обратном. Может потому, что сам центр свечения все таки с центре оси фары, а не с боков, как у лэда?
У меня в дальнем и ближнем лэды по рекомендации Гагаринца, название сейчас не помню. Я пробовал их в линзы Киа сид вставить, а так же сравнивал с ксеноном в нашей фаре - у ксенона в разы четче стг и в разы меньше засветка сверху. А в линзе вообще лэды раза в 2 проиграли, какое то убожество на стене было. Хотя в Весте ксенон и этот лэд почти одинаков по люксометру. Стг в линзе четкая, а света мало. Теоия теорией, но я то это все лично проверял своими ручками.
Ну поставь уже себе ксенон, раз он так тебе прилюбился.
А у меня в Сиде jd леды в штатных линзах и стоят не первый год. Идеальная панорамная СТГ. Большего и не надо. Веста что с галогеном, что с ледом, так чьотко светить не будет никогда.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра