|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#691 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Эра-глонасс в Vesta
Я ИПГ по тел сказал, дескать есть же у вас мой vin, заказывайте сразу, мне до вас 150 км, как появится, сразу приеду) , говорит, нет, нам нужна машина, блоков несколько типов и устанавливаемых на Х-рей втч. Вобщем придётся ехать.
|
|
|
|
|
|
#692 | |
|
Супер Модератор
Автомобиль: Granta FL, люкс 2020 / Веста, люкс, Платина 2022
|
Цитата:
Может проверяли, какой блок подойдёт. |
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#694 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
я бы дак забил на этот глонасс. я бы свой вырезал. коней не прибавляет, шум не уменьшает. на д2 сколько жалоб, что надо акумы периодически менять, т.к. они издыхают, и начинают заряжаться на постоянку, от чего огромный ток утечки. а комплект акумов стоит около 3к почти. хотя по сути там обычные металлогидридные ААА. то ошибки лезут в виде беременного чувака. недавно читал, что у кого от после инсталляции блока какая то фигня с временем в приборке, то ли само не ставится, а пункт ручного выбора пропал, то ли что то в этом духе. у племянника еще и медвежью услугу оказал - он в сугроб улетел очень хорошо, эта шняга вызвала МЧС. пока он трактор искал приезжает, а там МЧС уже его ищут. в итоге вместе с безобидной аварией в автотеке стала отображаться и эта авария. при продаже минус цена за это. не было бы глонасса то починил бы и никто не узнал, что бампер меняный.
|
|
|
|
|
|
#695 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#696 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
На шестом году менял.
Но оказалось не надо слушать умников. Сдох светодиод антенку подсвечивающий. |
|
|
|
|
|
#697 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#698 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Cross (1,6МТ/2019)
|
Цитата:
это в адрес коравто я могу сказать, что беспроблемные тачки, за 200к я только задние стойки стаба менял каждый год, так как лифтована на +30 м их выгибало и убивало за год или меньше. а в адрес автоваза я о таком качестве сказать никак не могу. 100к пробега и год во владении, а сделал уже сколько, сколько за 10 лет коравто не делал. |
|
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Недавно была первая поломка - ДЗ клинануло и пару зубчиков сломало на шестерёнке. А так за почти 5 лет ничего не делал. Пара ступичных это я сам их убил. Тормозные диски и колодки - расходник. Вообще нигде ничего никто никогда не крутил. ))) Ну фильтры и масло ессно меняю. Масло не ест, не любит.
|
|
|
|
#700 | |
|
Супер Модератор
Автомобиль: Granta FL, люкс 2020 / Веста, люкс, Платина 2022
|
Цитата:
Попросил тест провести при мне, перед подписанием приёмки авто. Тупо вызывают оператора, девушка ответила. Всё говорят, работает)) Показал нормальный тест, были вахрене. Они про него даже не знали! |
|
|
|
|