|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#811 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Re: China - 3
Дело не в лучше, они другие. У экранов для автомобилей упор сделан на яркость и контрастность, разрешение экрана низкое по современным меркам. Плюс экраны матовые, не глянцевые как у телефонов.
|
|
|
|
|
|
#812 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Я у весты помню минус только ранее срабатывание есп. Вот снег выпал дастер дает себя чуть в занос пустить, а на весте прям слишком она заранее дергать машину начинала. Но это к настройкам электроники вопрос, не совсем управление так сказать. |
|
|
|
|
|
|
#813 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Открывать - внутри ручки сенсор, просто рукой берешься и открывается. Летом ) Зимой - нюансы. Цитата:
Цитата:
Даже если прямых засветов нет - выглядит в солнечный день как и любой другой экран, бледновато .. так скажем. И с обилием отражений, хоть и матовых. Для понимания, дневная фотка из хитрилы. 1.jpg Внимание на экран, у которого должен быть просто черный фон. В случае когда экран на всю приборку - эффект на всю приборку. Ну или можно представить что стрелка тахометра тоже нарисованная, и видно ее примерно также как цифры. Вот примерно такие ощущения у меня остались от жульена с телевизором перед рулем. Так то на руках имеется 16 промах, где как обычно заявлены рекорды по экранам (яркость 2000кд/м2) - олед наилучшей во всем свете выделки, все дела. Но чудес на солнце всё никак не происходит. На гамнитоле оно и хрен бы с ним, но в приборку смотришь постоянно. Сразу всё ощущение волшебной техномагии испаряется и сквозит как обычно банальным кроиловом. Еще нюанс, что мало где приборка умеет выводить например карту - тогда оно все было бы еще как-то оправдано. ЗЫ Но это всё так, именно что поворчать. Для порядку ) Понятно, что чем дальше - тем больше экраны будут дешевле чем физические комбинации со стрелками. И никуда от этого не деться. Новый 7" экран для смартфона стоит 650р, а тут вся разница - матовое покрытие и подсветки навалить от души. Замки зажигания и физические кнопки кетайцы давно выкидывают из авто по той же причине.
|
|
|
|
#814 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#815 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
В жульене мне проекция понравилась.
Вот это реально удобно. И не засвечивалась на тест-драйве. Чот даже придумывал концептуальное на эту тему. ..не помню уже что. |
|
|
|
|
|
#816 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
На моих прошлых машинах были моменты когда я не мог разглядеть скорость, на них на всех были козырьки. На чери вижу скорость даже двигаясь против солнца в черных очках. Бывает моменты когда вижу свое отражение, но при этом видимость отображаемых парпметров не пропадает. Короче, я почти год за рулем тигра, потерь контакта с приборкой небыло |
|
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Прост у меня и так помимо обычного спидометра - еще в регистраторе и в навигаторе. Зачем еще четвертый? Цитата:
Шутка ) Один хрен со временем вариант будет безальтернативный, придется привыкать. Ночью по глазам не бьет? На лавашах народ вон на гамнитолу жалуется в этом плане.
|
|
|
|
#818 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Но вот когда дождик и белый свет куды то растворяется, когда один на неосвещенной дороге, бывало что мешала, особо мультемидийный экран. У меня есть радикальное средство от этого Тряпка для протирания окон ))) На Весте часто использовал закрывая приборку, тигру еще не накидывал.
|
|
|
|
|
|
|
#819 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
|
|
|
|
|
|
#820 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще на JS6 можно менять яркость подсветки кнопок дверей и сенсорных кнопок Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|