|
|
#71 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Re: Как у вас с погодой? - 4
|
|
|
|
|
|
#72 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Только тут мешок постов с фотами как откапывают авто, чистят парковки, возят лопаты, меряют колеи и бордюры, разъезжаются во дворах и хотят 4вд, и это все от жителей МКД
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Продвинутый
|
Постов и фоток абсолютно любой направленности и абсолютно на любую тему сейчас всегда можно найти любое количество. Это все лирика. Давайте начнем с того, что если не пользоваться автомобилем, то в случае городской квартиры делать не нужно вообще ничего. Еще раз: вообще совсем ничего. В "своем доме" и непользование автомобилем - редчайшая экзотика по нынешним временам, и даже если это она - лопатой махать все равно: и элементарно для прохода, и выполняя обязанности по очистке чего-то там около дома общественного (не помню за ненадобностью точной формулировки закона). Ну и откинуть десяток лопат от машины на парковке (если этого еще не сделали дворники) - это, мягко говоря, совсем-совсем не "разницы нет" по сравнению с очисткой проезда, даже если он небольшой. То есть, трудозатраты совершенно несравнимы в любом случае.
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут У нас с крыш капает, в лесу лепота! Народ дружно на лыжи и коньки встал, приезжие со столицы в пробки собираются |
|
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут Не соглашусь, сегодня утром откапал машину, вечером откопал место куда ее поставить, и так изо дня в день, да наверно меньше, но плюс в чс чистишь исключительно для себя любимого, чувствуешь разницу? Я да, причем не малую, эгоист ...ули |
|||
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Сегодня я кому-то почистил, завтра кто-то почистит мне. Это опять же в среднем. Но лопатой махать в любом, повторяю, случае на порядок меньше, поскольку мне - десяток вокруг машину, тебе - сотню (а здесь даже не средняя, а скорее минимальная оценка) в проезде. И это, тоже повторюсь, не учитывая отличного варианта вообще не пользоваться автомобилем в неблагоприятных условиях, который ты как бы не заметил )
|
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
В общем прошу меня простить, возможно я немного погорячился. |
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Погода кайф!!!
-20 Снег скрипит Солнышко светит Копаю тропинки Ну это днём было. Сейчас перед печкой, с вами и медовухой )) А на улке почти полная Луна в обнимку с Юпитером по небу гуляют и -27 |
|
|
|