|
|
#29 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Бензопила
В отпуск поехал летом 1992 года из за охоты)) На полигоне дежурили с медиком, мимо шел замполит и спросил - "Филя, почему ты такой грустный сидишь? "
Я честно ответил, что уже полтора года родных не видел, скучаю по дому. В ответ замполит пообещал мне отпуск, если я вывезу его с проверяющими ночью на кабана. Дал слово офицера. Проверяющие были полканы из штаба ЗГВ в Вюнздорфе. Ночью я их вывез на кабаниху и они её замочили. Еле запихали её в буханку через задние двери. Утром час наверное отмывал салон от шерсти и крови(( В отпуск я поехал, замполит надавил на начмеда. Поехал даже несмотря на различные катаклизмы произошедшие в части нашей, но это уже отдельная история Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня тесть ехал на тракторе с ружьем и его приняли егеря или менты, не помню уже. Так он им тупо ружье отдал и все. Раньше в деревне у всех ружья были, тогда при СССР в 70-х проще было охотничий билет оформить итд. Отец охотился немного, при мне уже нет, только рыбу красную в ручью стрелял.
|
|