|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Уаз-Патриот, Веста 1.8 амт люкс-престиж карфаген
|
Re: China - 4
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Возможно я неправ, это чисто субъективно всё, но он мне напоминает какой-то усреднённый недожып своим дизайном. Местами брутальность, местами ляля, х пойми в общем. Но берут его хорошо у нас относительно
|
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Kaptur 2.0 4wd MT
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#834 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#835 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Первый быстрее (из 9 сек выезжает до 100 при том что рамник), лучше заточен под говна в плане геометрии, салон с нотками лухари. Но мелкий багажник. Второй - по сути танк 500 для бедных. В плане что технически это одна машина в разных фантиках. Салон обычный, динамика обычные 10 сек (он с тем же мотором на 300 кг тяжелее), геометрия больше для города. Но большой багажник с третьим рядом. Оба стартуют с 4кк с чем-то, и ближе к 5кк топжир. Моторы я там глянул - ставят старые чугуниевые еще, не те моторы года что на дарго. Коробка ватомат ZF 8ст. Цитата:
Что забавно - в итоге курс пока держится, но память улетела в небеса ) Для понимания - летом брал 32 Гб ддр4 за 3к с чем-то. Сейчас та же память у того же продавца = 21к+ Также сильно подорожали ссд. Далее по мере исчерпания складов будут дорожать все изделия с содержанием двух означенных видов памяти. Цитата:
Затем новый ифон полностью всасывает в себя старый минут за 15, с сохранением абсолютно всего. И далее еще лет 5. И так по кругу. В разрезе 5 лет мне без разницы сколько он стоит, лень разбираться в сортах. От добра добра не ищут. В том году взял очередной 16 промах. ЗЫ что кто-то делает из этого предмет статуса = смищно )
|
|
|
|
#836 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Совсем меня запутали, так самсунг, дастер или хонор?
|
|
|
|
|
|
#837 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Лучшеб Neibot эти деньги с айфона добавил на себе на норм машину и вместо хавала взял бы хоть омоду С5 с полным приводом и норм мотором )))
Я вон с 2018 года телефоном хожу блекберии, щас в 2026 взял себе нового китайца юнихертз за 25 штук и то что также перелил всю инфу за 15 минут если не быстрее )) |
|
|
|
|
|
#839 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
|
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Ну или столько же за меньшие. На фоне хитрилы - мой лаваш воспринимается как те же яйца, только в профиль. Вот нет там какой-то критичной разницы по уровню исполнения или комфорта самой будки, она скопирована с соседней хонды. Более того, есть много плюсов. У меня по итогам вопрос один - а чо так можно было? ) Что касается дустера - я как представлю что просто хрюна немношк растянули (кроме шуток - оно так и есть, одна платформа), так мысли про дустер и заканчиваются. Цитата:
Если конечно брать ношу по себе. Чтоб не падать при ходьбе. Т.е. можно накопить например за год? Можно. А зачем? Сколько ты там банку отдашь за его услуги - зависит от условий и от того как быстро будешь гасить. У меня каждый раз получалось так, что пока я ненапряжно гашу год-полтора - машина дорожает заметно больше, чем получается сумма переплаты банку. За хитрилу я например переплатил банку в общей сложности полтос - и оно того абсолютно стоило, учитывая что события февраля 22 начались в то самое утро, когда я получал на него номера. Если процент по кредиту субсидируется производителем и ниже депозитов - вообще нет смысла брать за нал даже при наличии денег на руках. При условии, что конские страховки бонусом не идут, тут надо считать. Кетайцы например рассрочки раздают - я так лаваш забирал, имея на руках всю сумму, более того - даже первый взнос влепил с кредитки, чтобы вернуть его банку через 4 мес и подержать на вкладе это время. До сих пор кручу эти деньги на депо, осталось 3 платежа отдать. Лаваш тем временем в салонах меньше чем за 2.3 (без допов) уже не отдают.
|
|