|
|
#291 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Бензопила
В отпуск поехал летом 1992 года из за охоты)) На полигоне дежурили с медиком, мимо шел замполит и спросил - "Филя, почему ты такой грустный сидишь? "
Я честно ответил, что уже полтора года родных не видел, скучаю по дому. В ответ замполит пообещал мне отпуск, если я вывезу его с проверяющими ночью на кабана. Дал слово офицера. Проверяющие были полканы из штаба ЗГВ в Вюнздорфе. Ночью я их вывез на кабаниху и они её замочили. Еле запихали её в буханку через задние двери. Утром час наверное отмывал салон от шерсти и крови(( В отпуск я поехал, замполит надавил на начмеда. Поехал даже несмотря на различные катаклизмы произошедшие в части нашей, но это уже отдельная история Добавлено через 6 минут Цитата:
У меня тесть ехал на тракторе с ружьем и его приняли егеря или менты, не помню уже. Так он им тупо ружье отдал и все. Раньше в деревне у всех ружья были, тогда при СССР в 70-х проще было охотничий билет оформить итд. Отец охотился немного, при мне уже нет, только рыбу красную в ручью стрелял.
|
|
|
|
#292 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
лет пять назад я продал вертикалку, мне она от отца досталась, не люблю я охоту. А вот пистолет у меня есть и ношу постоянно при себе, даже разрешение на ношение у меня есть.
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Продвинутый
|
Покупал не раз баллончики недорого в Светофоре по 70 руб. Бересту в печке поджигаю, замки грею итд.
Купил в ноябре баллончик, а он воняет. Вчера купил второй, то же воняет. Замачивал в воду с горелкой и без, пузырьков нет, а воняет газом(( Добавлено через 22 секунды Похоже сменили поставщика((
|
|
|
#296 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#297 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я же иждивенец, всегда отец печками занимался, мы только дровами занимались с братом. Про баллончики пишут, что могут быть слишком сильно заправлены, даже не зарядить их в портативную плитку, пока не сбросишь давление. Заказал Кудо баллон за 98 руб во Все Инстр.
|
|
|
|
#299 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Хорошо топочная дверь на защелку ее приучил закрывать, угли не выбило в комнату. Что она сделал: На улице холодно, она решила набросить дровишек, в печке догорали угли без языков уже, она притащила ведерко дров и накинула. Топка горячая, свежие дрова начали нагреваться и выделять газ, газ стал скапливаться в колпаках печи. Ну и когда появились языки пламени, газ бахнул. Поддувальную дверь (калитка) распахнуло и от туда выбило пепел посыпав комнату. |
|
|
|
|
|
|
#300 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
а как тогда печи длительного горения работают? типа Булерьян/Брененран, Бутаков, Огонь Батарея.
то что ты описал. это как раз их процесс... |
|
|
|