|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#721 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Re: Пантера Лайф24
Цитата:
В хрюне ширина более мелкая, сзади втроем там с детским креслом в дальней дороге будет печально. В Весте - без проблем, ездили довольно много впятером. Отсюда и впечатление простора. По простору ног честно не помню, но когда примерял на себя мне и жене показалось теснее, чем в Весте. После раздражающего тесного ряда Ниссана такого уже не хотелось: в Ниссане хотя бы за счет этого багажник был королевский, а тут ни того, ни этого. |
|
|
|
|
|
|
#722 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут У меня жена сначала садилась вперёд, настраивала сидуху под себя. Потом переходила на задний диван и смотрела. В день покупки Весты прошлись по многим салонам, ей кроме салона Весты понравился размер салона только у Креты. Но на тот момент мне не понравился багажник Креты и её цена. Веста почти лям, Крета лям шестьсот.
|
|
|
|
#723 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
отклоняю спинку заднего дивана за пассажирским местом и там надувается матрасик. Ессно есть и подушечки и постельное. К сожалению фото нет. Доча с женой говорят удобно. На стоянках палатку разворачиваем, если вне населённых пунктов. А так, подремать полчасика я и на своей сидухе могу. С подушечками. )))
|
|
|
|
#725 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
1.jpg 2.jpg Я пока склоняюсь к тому что снаружи хрюн сильно меньше за счет коротких свесов - и подсознательно он начинает всем таким казаться и внутри. У меня такое впечатление тоже было изначально. ЗЫ Обратный эффект тоже работает ) 3.jpg
|
|
|
|
#727 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Вчера пошел гулять, смотрю вроде Гранта стоит мордой ко мне, потом смотрю не-е, не Гранта, так как выштамповки есть на дверях. Веста? Почему такая узкая и высокая?
Только вблизи понял, что это Хрюн, довольно редкое авто))
|
|
|
#728 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW уже нет
|
Цитата:
И при всем этом багажник у СВ значительно удобней и больше - тут то ты же не будешь спорить? ))) |
|
|
|
|
|
|
#729 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
1.jpg 2.jpg Спорить тут не о чем, для меня хрюн маленький и тесный. Я прост чёт заикнулся что и в весте простора не чувствую, когда сажусь. От слова совсем. Вот, на досуге ищем суслика.. 3.jpg Пока кроме ощущений или "на фото видно без цифр" каких-то аргументов никто не привел. Почему миллиметраж может казаться значительно больше? Мож поэтому? 4.jpg Если просто снизить хрюна до уровня весты - визуальная вместимость сразу появляется. Ну а реальная - она вон, в цифрах.
|
|
|
|
#730 |
|
Продвинутый
|
Хрюн где-то между Грантой и Вестой по вместимости, причём ближе к Гранте. На Гранте и Весте за плечами сотни тысяч километров, а Хрюна я дважды облазил в салоне, примеряя на себя. Чисто ради интереса.
|
|
|
|