|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#771 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: China - 5
Да это не вандализм и не придуманная проблема, это обычная и полезная для жигулей рацуха).
|
|
|
|
|
|
#772 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#773 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#774 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
Продвинутый
|
Машин и так столько скупают, во дворе уже пробки не разъехаться со всех сторон едут толпами, запарковаться тоже все друг на друге, большая часть просто мертвым грузом во дворе стоят хранятся, редко куда выезжая или не ездя вовсе пол зимы )
|
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Когда не можешь победить причину - ну хотя бы борись со следствиями. Так и тут - народ воюет со следствиями, хотя можно пресечь первопричину. Прост один раз поставить нормальную помпу и забыть об вот этом вот всём до капиталки ) Цитата:
Кроме хрюна - на покупку всех профильных авто за 10 лет у меня потрачено общим итогом 1.5 млн. Включая вот этого лаваша. Никуда ничо не вкладывал, не менял батарейки, жижи, и прочее. Всегда ездил на свежем ведре с гарантией и удобствами. И уаще не парился. Почему вложения в старьё это не оч - менять ведро один хрен придется рано или поздно. Ничего вечного нет. Если поздно - то старое авто будет только дешевле, а новое только дороже. И все вложения в старое - никак не отобьются. Их чем дальше тем больше. Вот эту сотку я бы лучше просто добавил до нового ведра. А сколько их еще будет дальше такими темпами.. Почему до сих пор не поменял хрюна - потому что вопросы с недвижкой решаются, щас немношк не до ведер ) И жена не хочет кетайцев - говорит я вот к этому тазику привыкла и мне нормально, поди прочь со своими жульенами ))
|
|
|
|
#777 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Цитата:
Если смотреть на авто, как на пассив , он худеет с каждым годом. |
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
А что значит старый авто? Вот мне с годовым пробегом в 60-70ткм полтора раза в год машину менять что ли?))
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Продвинутый
|
Ну вот условный хрюн 1.6 амт, за сколько сейчас продать можно и сколько до нового жульена придется добавить ?
Добавлено через 3 минуты Какой-нибудь любимый нейботом трейдин оценет в 800 тыс в лучшем случае, если не дешевле по низу-низу авто ру )) Машина по сути сильно обесценилась. https://auto.ru/cars/used/sale/vaz/x...4247-bf0501eb/ Веста бы поликвиднее была, без всяких 1.6 амт если особенно. |
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Один владелец, действующая (формально) гарантия - самая сладкая категория на вторичке. Они думают хаха - купил почти новую дешевле, а вы переплачивайте жадным официалам. Ну а ты скидываешь машину дороже чем покупал (с нынешними утилями обычное дело) и чуть докидываешь до новой, можно в совершенно ненапряжный кредит/рассрочку. Повторять, пока не перестанет расти утиль и цены. В том году мне все говорили - до кому твой лаваш (куплен за 1.9) будет нужен. Обычное дело, так говорят каждый год про всё. Щас новые отдают за 2.3, свежая вторичка подтянулась до 1.8-1.9. 1.jpg 1 апреля очередное закручивание гаек по утилю.. А сколько их еще впереди.. Так и живем.
|
|