|
|||||||
| Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Тормозная система Лада Веста - 3
Цитата:
Там точно оригинал будет, ценник конечно повыше маркетплейсов. Но зачастую пониже маркетплейсов где мамой клянусь оригинал и куча отзывов. У вас магазы с такой опцией тоже есть: https://alma-ug-kz.shop/products/NTN...C41795S01.html 1.jpg
|
|
|
|
#102 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#103 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
НЕТ!
я как бывший дистрибьютер говорю. уже 4 раза покупал себе подшипники СНР у разных типа официальных дистрибьютеров. 3 раза присылали контрафакт. 1 из них очень высокого качества, с коллегой больше часа разбирались в его происхождении. вернули. на замену прислали нормальный. ПС: почему не купил сам у себя : потому, что я уже там не работаю. и с 2022 года в РФ нет оф.поставок снр. а контора серыми схемами не занимается. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#105 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
лично оформлял сертификаты на ввозимые товары. 9 тыс. р. и всё. вези партию на много миллионов и продавай |
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Продвинутый
|
Так я у производителя запрашиваю, ты же не завод- производитель. И потом сертификат выдаётся не только на товар, есть ещё сертификат производителя, подтверждающий официальный статус дистрибьютора того или иного продавца.
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Ну если прямо трястись до упора - можно написать и прям в спортлото. https://www.ntn-snr.com/ru/contactus
И уточнить там список дистрибьюторов на местах, далее обращаться к оным напрямую. А вообще, я бы заказал через магазин у дистриба. Понятно что в теории возможно всё, и дистриб не дистриб (хотя в автодоке с таких направлений мне всегда приходила орига) - потому вооружаться списком признаков левака и внимательно смотреть на выдаче. За спрос не бьют в нос - Варвар59 вон оригу все же нашел. Не сомневаюсь что и на маркетплейсах можно выцепить, но придется потратить немношк времени. У меня алгоритм получения ориги подешевле был примерно такой - на озоне обычно больше всего отзывов, соответственно делаем там подборку продавцов, где на фотках из отзывов таки просматривается орига. Цены обычно на такие лоты вполне себе недешевые. Далее ищем этого продавца с тем же товаром на других площадках где отзывов почти нет и цены низкие. Примерно так я себе выцепил комплект гейца за 6.4к, на озоне тот же продавец ими торгует по 8к. Цитата:
Это прост пример, первый попавшийся с отметками дистрибьюторов. Хз какие там у них расклады по магазам, OFA виднее. И ессно что угодно что пишут в интернетах - это можно принять к сведению для разнообразия. Но никак не прямое руководство к действию ))
|
|
|
|
#108 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Менял задний ступичный. Родной ни с того, ни с сего после ночной стоянки в Ессентуках начал гудеть, пока до дома доехали, пока с дилером договаривались, накатал 3-4 тысячи на этом "самолёте". Менял у дилера - Лада-Центр, официальнее некуда. Привёз свой SNR, они его забраковали и поставили свой, тем более сказали, что меняют по гарантии. Поставили а-ля заводской. Он через полтора года умер тихо-тихо, просто рассыпался за какие то пол часа. Зимой. Поставили мой, тот, который был куплен мной под первую замену. Полтора года прошло. ХЗ, пока гоняю. ))) Покупал на маркетплейсе летом в 23-м году.
|
|
|
#110 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
но зная подшипниковый бизнес изнутри, никто не застрахован от покупки контрафакта даже от крупных оф.поставщиков. |
|
|
|
|