|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#611 | |||
|
Продвинутый
|
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 9
Цитата:
Например, елдакол... Такой ху..ни, как в его рукоделиях, я, пожалуй, нигде не встречал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У всех фраза типа: "на свой страх и риск, я тут не причем"... |
|||
|
|
|
|
|
#612 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
Кстати заметил, что после прошивки мотор тише и мягче разгоняется, причем не так, что типа кажется, а ощутимо прям на слух, как это сделали для меня до сих пор загадка. А после установки датчика детонации от реновского h4m еще и расход топлива упал на 0.5-0.7л. Ну это так, мало ли кому пригодится, на драйве уже писал об этом..
Добавлено через 1 минуту по мощности разницы не заметил по ср. со стоком.. |
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 1.6 МКПП 2019
|
пишут в реновском стоит доп. резистор, который фильтрует ненужные шумы, и эбу не валит углы без причины, я сам особо не верил, но замер показал так, причем не по бк, а именно по заправкам. При том когда замерял на реновском даже чуть холоднее погода была в те дни. Маршруты, режим езды все тоже самое..
|
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: ЭЛАНТРА и Ха-5
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#616 | |||||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Похожий случай был со мной, когда у нас в городе образовалось "Авторадио", на тот момент это первая "частная" телерадиокомпания была в Союзе. В один прекрасный день после обеда пошёл не к себе на работу, а к ним в ОК. И в течении недели доказал, что я им нужен. Так и проработал 10 лет, пока не переманили в РТРС после трагического падения Б-737. На этом борту летело несколько сотрудников из РТРС. Так там и работаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Автор думает/уверен, что он знает больше и сможет сделать лучше. Но для этого надо провести точную диагностику всех параметров самого железа. И уже под него делать что то. Не уверен, что данное условие выполняется. - Клиент желает и автор выполняет его хотелки. Автору клиент платит и, сдаётся мне, автору фиолетово на продолжительность жизни железа. - Клиент сам точно знает что же он хочет и ищет пути реализации задуманного. Находит автора и они вместе пытаются разобраться и с железом и с настройками. Этакий симбиоз заказчика с исполнителем. Возможно союз будет творческим и долговременным. - И ещё много примеров. Цитата:
Не в тему, но в продолжение - у меня задние аморты пора менять, правый вообще в ноль. Так при проезде неровностей машину влево кидает. Колесо отрывается и система начинает работать неверно - притормаживает левую сторону. Уже привык, но в первые разы было даже ссыкотно и непонятно. )))
Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! Последний раз редактировалось mig-quick; 01.05.2026 в 19:40. |
|||||
|
|
|
|
|
#617 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Всем доброго времени суток. Исходные данные: имеется веста-эпилептик, симптомы: при нажатии на газ (на опущенную педаль) и при сбросе газа появляются подергивания. Проделано: замена ДК1, проверка эндоскопом катализатора, промывка форсунок, замена дроссельного узла, проверка наличия подсоса дымогенератором, замена сцепления, замена катушек зажигания, замена свечей, замена датчика педали сцепления, замена прошивки на стоковую, проверка давления в рампе, проверка ДАД, заглушение тракта абсорбера, проверка опор. Как результат - ноль. Куда копать, подскажите?
|
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|