|
|
#81 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: АвтоВАЗ новости - 2
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
" Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" М.Т.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Неделю назад выезжал из города сзади за женой, которая ехала на Весте в деревню.
Какой же все же красивый и пропорциональный авто получился по сравнению с Грантой! Всегда оборачиваюсь и смотрю на Весту, когда запаркую её и иду в подъезд)) На Ниссан то же оборачивался и смотрел все 7 лет))
|
|
|
#84 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Значит твоё авто!
Это хорошо. А с Грантой сравнивать бессмысленно - это совершенно разные машины. Я когда в 2023 г. пересел на Гранту, которую мне после развода отец "отдал" за 300 т.р. (на которые мы ему Калину купили, чтобы он без колёс не остался) то всей душой её не любил. Ещё бы! Пересесть с практически нового Соляриса 2021 г.в на Гранту 2017 г.в. это был очень существенные удар по поему эго, так как в того Соляриса я вложил немало сил, средств и души. Под себя дорабатывал. У меня за 1,5 года на драйве 52 записи по тому Солярису накопилось... Очень мне его жалко! А вот когда после той Гранты я впервые сел в Весту НГ в автосалоне, то понял - надо менять Гранту, так как ездить на авто, которое вызывает отвращение - мазохизм. При этом та Гранта ни отца, ни меня ни разу не подводила. Ездила себе и ездила, требуя своевременного обслуживания и всё. |
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Я ещё тогда на служебной Гранте гонял. Прошло время, звонит, так и так, одобрили льготный кредит под 4%, сижу в салоне Лада, есть тёмно-синяя Веста СВ в наличии, хоть сейчас оформляй. Ну я то сам на ней не ездил, но уже достаточно информации перелопатил под себя. В общем говорю бери нах, харош уже на антиквариате ездить, а за Весту был уверен. И как-то он меня подвозил, я тогда впервые в неё сел, чесноворя испытал лёгкий шок от того, что она вполне по взрослому себя ведёт. Так он на ней и гоняет, по работе мотается много по месту+дети+супруга работает, дом потихоньку строит. Если бы самые дешёвые расходники с запчастями не брал ещё, стервец, а то частенько на брак нарывается. Где-то месяц назад догнал его по общему пробегу, в целом машиной доволен очень он. |
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
Цитата:
после 2106 это был космос.... хот и Гранта Стандарт с полновесной ШПГ у меня была... когда купил Весту тоже был очень доволен, и до сих пор доволен! но сейчас меня частенько печаль одолевает, что больше не будет такого хорошего авто.... |
|
|
|
|