|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Продвинутый
Автомобиль: с 17.10.2017 - 03.01.2025 Веста седан 1,6, с 08.01 - Веста СВ кросс 1,8
|
Re: TEYES CC3
купил машину где предыдущим владельцем была Тиайс установлен, можно ли по серийному номеру узнать какая модель? на сайте только на подлинность проверить можно (
|
|
|
|
|
|
#832 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6мкп
|
|
|
|
|
|
|
#833 |
|
Продвинутый
Автомобиль: с 17.10.2017 - 03.01.2025 Веста седан 1,6, с 08.01 - Веста СВ кросс 1,8
|
вроде разобрался пишет просто СС3
|
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
По навигации и телефону-навигатор не останавливается,картинка телефона на экране маленькая,во время звонка отключается только звук
|
|
|
|
#835 |
|
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta SW CROSS 1.6МКПП
|
Наверное я неправильно вопрос задал.
Я про ситуацию, когда зажигание включено, ACC включено, еду, а магнитол выключена кнопкой. Кнопкой на морде лица. Ну не нужен мне ни навигатор, ни громкий телефон, ни ютуб, ни музыка. Бывает... К примеру ночером экран мешает.А камера зх должна быть всегда (имхо). Специально проверил такую ситуацию на японском фольксе - включается камера. |
|
|
|
|
|
#836 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
|
|
|
|
#837 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Есть два способа отключения, но не ГУ полностью, а только экрана. Первый - вызвать панель управления слева прикоснувшись к пиктограмме стрелочки, в выпадающем меню вверху будет пиктограмма кнопки выключения. Долгое нажатие отключит подсветку экрана. Второй - вызвать панель управления свапом сверху. В выпадающем меню будет пиктограмма экрана с подписью "выключить экран". Прикоснувшись к ней экран уйдёт в спячку. При этом само ГУ не отключается, все приложения остаются в рабочем состоянии. Например, если радио включено, оно продолжает трансляцию. В таком состоянии при включении передачи заднего хода инициализируется включение и камеры ЗХ, и экрана ГУ для вывода изображения. Переключение КПП в нейтраль или последующее переключение на передачу вперёд возвращает экран в спящий режим. Каким способом отключить электрически (ну или загнать в спящий режим) ГУ СС3 2К при включенном зажигании - не выяснил, не получается. Так же есть ГУ СС2L+, которое при включенном зажигании можно отключить электрически отдельной сенсорной кнопкой. При этом включение ЗХ не инициализирует включение ГУ.
Там, где паркетник не пройдёт И пузотёрка не промчится, Там Веста наша пролетит И ничего с ней не случится! Последний раз редактировалось mig-quick; 21.05.2026 в 17:13. |
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Надо в своём Х1 глянуть, по моему что-то похожее было, если не изменяет память. Функция полезная, особенно на пустых трассах в темноте и там иногда гу раздражает своимм свечением
|
|
|
|
|
|
#839 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#840 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нравилось присутствие крупного вывода на экран часов и скорости в СС2 и не нравится отсутствия такового в СС3. А ещё бесит "двухэтажное" отображение времени - часы в верху, минуты внизу в цифровом виде. В общем для меня интерфейс в СС2 был лучше, чем в СС3.
|
|